Апрель — месяц благодати, исцеления и восстановления

Апрель — месяц благодати, исцеления и восстановления

В апреле Бог призывает Свой народ вновь довериться Ему. Он высвобождает сверхъестественное обеспечение в ваших нуждающихся областях. Он изливает каскад благословений и неожиданного обеспечения на Своих детей. Он высвобождает вдохновляющую благодать, чтобы мы могли измениться и шагнуть к глубокому внутреннему исцелению. Позвольте Ему выделить конкретные области исцеления в вашей жизни, поскольку Он приглашает Своих людей к лёгкому и наполненному благодатью процессу исцеления. Более того, Бог направляет ваши шаги и ведёт вас в Своё идеальное время. Апрель — месяц благодати, исцеления и восстановления.

Сверхъестественное обеспечение

И Бог Мой восполнит всякую вашу нужду по богатству Своему во славе во Христе Иисусе.
(Филиппийцам 4:19)

Многие чувствуют, что ситуация становится напряжённой в финансовом отношении. Может показаться, что расходы продолжают расти больше, чем обычно. И вдобавок ко всему, деньги уходят не из-за сильного удара инфляции. Предприятия закрываются; сбои в цепочках поставок вызывают проблемы, нехватку и задержки; многие потеряли работу или решили уволиться из-за ограничений.

Как раз в тот момент, когда вам покажется, что стены сжимаются, в вашей ситуации произойдёт внезапный поворот. Еще до того, как вам стало тесно, Бог приготовил решение. Он знал, что эти обстоятельства сложатся именно таким образом именно в это время; У Него был план. И, как сказано в Его Слове: «…Он никогда не оставит вас и не покинет вас» (Второзаконие 31:6). Утешайтесь знанием того, что Бог — ваш Кормилец, и часто Он обеспечивает вас сверхъестественными средствами. Следите за сверхъестественными вещами — чеки по почте, погашение долгов, подарки и сюрпризы, находки денег и многое другое.

Бог созидателен, и Он любит удовлетворять наши потребности способами, которые поразят наши умы, — как это может сделать только Он.

Бог всё меняет и заботится о Своих детях. Ищите быстрого ответа на ваши молитвы и ваши потребности. Это слово для вас, если вы недавно почувствовали давление финансовой нужды. Возможно, вы изо всех сил пытались растянуть свои деньги, чтобы покрыть все расходы, и, возможно, боролись с искушением запаниковать из-за денег. Стойте в вере, что Бог верен Своему Слову и Своему характеру. Найдите библейские стихи, в которых говорится, что Он нас обеспечит и что мы не должны беспокоиться. Размышляйте над ними, запоминайте их, укрепляйте свою веру и верьте в своём сердце. Не сотрудничайте с беспокойством, страхом или недостатком. Бог тебя благословит.

Каскад благословений

«Да, действительно… События будут происходить так быстро, что у вас закружится голова, одно быстро следует за другим. Ты не сможешь угнаться за происходящим. Всё будет происходить одновременно — и куда бы вы ни посмотрели, всюду благословения! Благословения подобны вину, льющемуся с гор и холмов. Я снова всё исправлю для Моего народа Израиля:

Они восстановят свои разрушенные города. Они посадят виноградники и будут пить хорошее вино. Они будут возделывать свои огороды и есть свежие овощи. И я посажу их, посажу их на их собственной земле. Они никогда больше не будут изгнаны с земли, которую Я дал им.
Так говорит Бог, ваш Бог.
(Амос 9:13-15 MSG)

Возможно, вы чувствуете давление и желание изменить определённую область своей жизни. Это могут быть отношения, в которых необходимо общение или даже прекращение этих отношений; необходимость создать больше порядка в вашей жизни (например, рутина или регулярный ритм); или желание улучшить своё здоровье или просто высыпаться. Какая бы область ни нуждалась в изменениях, Бог готовит всё для этих изменений, и это будет ЛЕГКО и БЫСТРО.

Это желание перемен и роста в вашем сердце неспроста, и благодать для этих перемен приходит сейчас. Возможно, вам придётся сделать шаг, но Бог откроет вам дверь, и вы будете знать в своём духе, что это Он проложил вам путь сюда, потому что Он заботится о вас. Этот прорыв приведёт к благословению за благословением в вашей жизни. Ищите благости Божьей!

Бог открывает дверь для вашего прорыва. Благодаря быстрому сдвигу появится внезапный импульс и благодать, чтобы внести изменения, которые были желаниями вашего сердца в течение некоторого времени. Бог всё расставляет по своим местам, и когда вы готовы внести свой вклад, Он встретит вас благословением за благословением. Благословения могут выглядеть как новые отношения, новые друзья, новые помощники, новая производительность и порядок, новый прорыв в области здоровья или новые финансовые благословения.

Это слово может быть для вас, если вы давно хотели что-то изменить в своей жизни, но чувствовали себя слишком занятыми, чтобы это сделать, или вам казалось, что перемены были бы слишком тяжёлыми или напряжёнными для того сезона, в котором вы находитесь. Бог откроет дверь, но вам нужно будет войти в неё. Вы будете знать, что вам нужно делать, когда Он проложит путь, которого раньше не было. Если вы не уверены, попросите Бога показать вам этот путь.

Более глубокое исцеление

Теперь пусть Сам Бог мира полностью освятит вас, и пусть весь ваш дух, душа и тело будут сохранены непорочными в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1 Фессалоникийцам 5:23)

Недавно я наступила на осколок стекла. Хотя я вытащила его большую часть сразу, остался небольшой кусочек, который беспокоил меня в течение следующих нескольких дней. Он гноился и пульсировал в моей ноге, пока я, наконец, не удалила последний осколок оставшегося стекла. Это картина того, что может произойти внутри нас, когда мы не справляемся со стрессом, обидой или внутренним конфликтом. Это будет гноиться до тех пор, пока не выйдет наружу тем или иным способом.

Во времена стресса мы можем даже не осознавать, какой внутренний конфликт происходит. Однако, если мы прислушаемся к своему телу, оно заговорит с нами. У вас проблемы со сном? Испытываете ли вы напряжение в шее и плечах? У вас проблемы с кишечником или кожей? Могут ли эти симптомы быть индикаторами того, что внутри вас что-то происходит?

Мы — триединые существа, тело, душа и дух, и все три взаимосвязаны сильнее, чем большинство из нас осознает. В этой микроволновочной культуре мы живём, ожидая, что на всё найдется простой и быстрый ответ. Есть ли какая-нибудь таблетка, которую мы можем принять, чтобы всё стало лучше? Иногда нам нужно идти глубже, чем на поверхность, чтобы исцелить то, что лежит в основе проблемы. Почему мы должны хотеть просто устранить симптомы, а не устранять первопричину?

Бог приглашает нас задуматься о том, что происходит внутри нас, чтобы мы могли исцелиться. Он выделяет вещи в наших телах, которые связаны с вещами в наших душах. Возможно, мы слишком долго двигались слишком быстро, чтобы ясно видеть, но сейчас самое время задуматься о том, что происходит на самом деле.

Это слово предназначено для тех, кто чувствует, что их уровень стресса вышел из-под контроля и физически проявляется в их телах. Это также для тех, кто чувствует внутри себя что-то неустроенное, и всё же они не знают истинного источника своего внутреннего смятения. Если это вы, возможно, вам нужен прорыв в вашем сердце и в вашем теле.

Бог приносит исцеление и прорыв в ваш разум, тело и эмоции, показывая вам, где может находиться источник вашего стресса или истощения. Следуйте туда, куда Он вас ведёт — для некоторых это может быть внутреннее исцеление или терапия; других Он может попросить замедлиться и сказать «нет» чему-то или отдать предпочтение отдыху и игре, а не работе. Также для кого-то Он может выделить ключ к питанию или что-то ещё физическое. Бог хочет поговорить с ВАМИ о связи между разумом, телом и духом.

Идеальное время

Больше не будет ни закатов, ни новолуний…Яхве будет вашим вечным светом, и ваши дни печали закончатся…Я — Яхве, и когда придет нужное время, я сделаю это быстро!
(Исаия 60:20, 22 ТРТ)

Некоторые из вас, возможно, в последнее время чувствуют, что всё сложно, что у вас не хватает времени, и вы просто продолжаете упускать возможности или связи. Это неприятно, утомительно и иногда немного душераздирающе. Вы чувствуете себя измотанным и усталым. Бог всё делает для вашего блага. Утешайтесь знанием того, что Он работает от вашего имени и всё улаживает. В одно мгновение всё выстроится точно так, как должно, и это будет легко (даже без усилий), так как это произойдёт именно тогда, когда это необходимо. Борьба окончена, позор отброшен.

Слава в мире, который приходит от осознания того, что Бог проложил для вас путь вперёд, идеально выравнивая ваши шаги именно в это время. Доверяйте знанию того, что Он прояснит ваш путь, поведёт вас путями, которые вам понятны, ибо время пришло.

Он выстраивает ваши шаги на этом пути

Человек планирует свой путь, но Господь направляет его шаги
(Притчи 16:9)

Бог ведёт вас именно туда, куда вам нужно идти, точно в нужное время. Будьте внимательны к грядущему сдвигу, чтобы вы могли сотрудничать с Богом, когда это произойдёт. Это слово предназначено для людей, которые чувствуют, что в последнее время всё было сложно и что всё идёт не так, как должно. Будьте готовы к тому, что всё изменится!

Провозглашения:

• Бог всегда удовлетворит мои потребности.
• Мой прорыв ЗДЕСЬ!
• Пока я размышляю, Бог ведёт меня к более глубокому исцелению.
• Божье время выбрано идеально!
• Мои шаги идеально выровнены в этом сезоне!

Энн Баллард

Добавить комментарий

Закрыть меню