Волны

Волны

Недавно Господь обратился ко мне во время молитвы: «Волны идут». Когда Господь сказал мне это, я увидел в видении волны, накатывающие на берег, одна за другой. Когда Господь продолжал говорить мне об этом, я услышал: «Действительно ли люди в состоянии принять то, что приходит к ним?»

Мы с женой любим пляж и океан. Если мы находимся на балконе отеля, мы можем слышать волны и видеть, как они накатывают на берег. Если мы находимся на пляже, нежась на солнце, мы можем слышать и видеть волны, но детали намного яснее, потому что мы ближе. Но до тех пор, пока мы не выйдем в воду, мы не сможем чувствовать волны. Я верю, что это слово от Господа подобно этому. Мы должны правильно расположиться, чтобы принять волны, которые Бог посылает Своему народу в это время года. Я верю, что есть 10 вещей, которые мы можем ожидать, когда волны начнут обрушиваться на нашу жизнь, как обещал Господь.

Первое, что мы должны ожидать, это получить больше пророческих снов.

Второе, что мы можем ожидать, это услышать более ясно и чаще пророчески.

Третье, что мы можем ожидать от прибывающих волн, — это нести в Царство финансы. Я считаю, что мы можем ожидать, что эти волны будут волнами обеспечения.

Четвертая вещь, которую мы можем ожидать увидеть, когда Господь посылает эти волны, — это установление или восстановление крепкой дружбы. В жизни и в служении иногда трудно найти настоящих друзей. Это так важно, чтобы окружить себя людьми, с которыми ты можешь работать и жить.

Я также верю, что это волны откровения.

Пятая вещь, которую ты можешь ожидать, — это волны, которые приходят, чтобы принести новое понимание, мудрость и откровение в твою жизнь. Когда ты читаешь Слово, ты поймешь его и получишь новое откровение о том, что говорит Бог. Эти волны откровения передадут тебе стратегическую мудрость, которая будет нужна для различных ситуаций.

Шестая вещь, которую мы можем ожидать от грядущих волн, — это переживание большего покоя. Волны принесут мир Божий, который превосходит всякое понимание независимо от того, в каких обстоятельствах ты можешь оказаться.

Седьмое, чего следует ожидать — это радость. Независимо от того, что происходит в природе, эти волны принесут безусловную и непоколебимую радость. Радость Господа будет твоей силой в этом сезоне.

Восьмое, что мы можем ожидать с приходящими волнами — это волны возбуждения. В любое время, когда мы решим повиноваться Господу, мы испытаем волнение, которое приходит от следования за Богом.

Девятое, что мы можем ожидать, — это встреча с Богом. Бог выпускает свежие встречи над многими людьми в этом сезоне. Волны, которые приходят, полны истинных, сильных встреч с Господом. Одна встреча с Богом может изменить все в твоей жизни.

И наконец, десятая вещь, которую мы можем ожидать — это сила. Всякий раз, когда Бог изливает Свой Дух, милость, силу или откровение, сатана будет пытаться бороться с ним. Однако даже если ты испытываешь войну в этом сезоне, волны принесут сверхъестественную силу.

Волны приходят, и мы должны правильно позиционировать себя, чтобы испытать все, что Бог хочет совершить в нас и через нас в течение этого времени. Приготовьтесь, друзья мои! Волны приходят, и прилив меняется. Это мощный сезон, который мы не должны пропустить!

Джо Джо Доусон

18.08.19

Добавить комментарий

Закрыть меню