Позиция твоего сердца

Позиция твоего сердца

… ИСКРЕННЯЯ МОЛИТВА ПРАВЕДНОГО ЧЕЛОВЕКА ДАЕТ ОГРОМНУЮ СИЛУ.
Иакова 5:16b

За эти годы я побывал во многих различных конфессиональных кругах, и одна из вещей, которая привлекла мое внимание, — это то, как люди из разных конфессий соединяются с Богом через молитву.

В то время как каждая конфессия часто провозглашает себя правой (с точки зрения доктрины), я часто замечал, что в каждом из этих кругов есть религиозные элементы и элементы взаимоотношений. Другими словами, есть те, у кого есть религиозный опыт, и те, кто действительно связан с Богом в отношениях.

Иисус Христос не является деноминацией, и на Него не производит впечатления религиозное рабство. Иисус Христос пришёл, чтобы всё Его творение могло снова иметь реальные отношения с Ним и Богом Отцом через силу Святого Духа.

Тот же, кто соединяется с Господом, является одним духом.
1 Коринфянам 6:17

В то время как многие бегут в ту или иную деноминацию воскресным утром, Бог больше смотрит на состояние вашего сердца, в отличие от того, где вы находитесь в воскресенье утром. Я видел людей, посещающих пятидесятнические церкви воскресным утром, которые духовно мертвы и имеют религиозный опыт, а на следующий вечер выступают на католическом собрании и видят мощную демонстрацию Святого Духа, исцеляющего дюжину людей.

Пожалуйста, услышь моё сердце: я не нападаю ни на одну из существующих деноминаций, ибо каждая из них наполнена моими братьями и сёстрами во Христе, но ЕСЛИ ВАШ ОПЫТ ВОСКРЕСНОГО УТРА — ЭТО ТО, ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СВОИМИ ОТНОШЕНИЯМИ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ, ЭТОГО ПРОСТО НЕДОСТАТОЧНО!

Хотя я не согласен со многими доктринальными положениями во многих из этих деноминаций, я был удивлён силой Божьей, действующей во многих из этих мест. Итак, когда я начал искать Господа о том, почему я вижу эти вещи таким образом, Святой Дух сказал: «МЕНЯ НЕ СТОЛЬКО ЗАБОТИТ ИХ ДЕНОМИНАЦИЯ, СКОЛЬКО ТО, КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ В СВОИХ СЕРДЦАХ!»

Ведь глаза Господа осматривают всю землю, чтобы укреплять тех, чьи сердца всецело преданы Ему. Ты сделал глупость, и отныне у тебя постоянно будут войны.
2 Паралипоменон 16:9

Иметь совершенное сердце по отношению к Господу означает не столько «безупречное», сколько «преданное», то есть сердце, которое полностью принадлежит Ему.

Господь смотрит не так, как человек. Человек смотрит на внешний вид, а Господь смотрит на сердце.
1 Царств 16:7b

Каково положение вашего сердца сегодня утром? Я провожу время со Святым Духом везде, куда бы я ни пошёл, веду ли я машину, лечу ли на самолете, отправляюсь ли на прогулку или посещаю какое-нибудь служение, потому что я стараюсь всегда сохранять положение своего сердца в правильной позиции.

Несмотря на то, что положение моего тела не всегда может быть таким, чтобы время от времени падать ниц перед Господом, я стараюсь всегда располагать своё сердце таким образом! Если бы каждый верующий христианин делал это, я не думаю, что у нас были бы деноминации, фракции, кланы или разделения в Теле, потому что Святой Дух привёл бы всех нас в совершенное соответствие с Ним, а также друг с другом.

БОГ СМОТРИТ НА ВАШЕ СЕРДЦЕ ЭТИМ УТРОМ!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню