Иисус делает тебя сверхъестественным

Иисус делает тебя сверхъестественным

С того момента, как мы рождаемся в этой жизни, нас учат естественному течению этой жизни. Наши родители учат нас делать то, что необходимо, чтобы выжить здесь.

Мы ходим в школу, чтобы получить представление об окружающем мире, мы вступаем в естественные отношения с другими людьми, у нас даже есть наш мозг, настроенный на внешние раздражители, которым мы подвергаемся (телевидение, наркотики, алкоголь и тому подобное), И всё же многие не находят радости, цели и удовлетворения ни в одном из них.

Причина в том, что Бог привёл тебя в этот мир и создал тебя для жизни (не просто для естественного существования), но для сверхъестественного существования, наполненного Святым Духом и силой Божьей через Иисуса Христа.

Разве вы не знаете, что ваше тело – это храм Святого Духа, Который живет в вас и Которого вы получили от Бога? Вы уже не принадлежите самим себе
1 Коринфянам 6:19

Ты и я были созданы Богом-Отцом для того, чтобы стать домом для сверхъестественного Царства Божьего, в котором можно жить естественным путём. Итак, во многих случаях нам приходится отучаться от всего того, во что мы были запрограммированы верить в этой жизни, что естественно и соответствует падшей системе этого мира.

Мир верит, что ты не можешь ходить по воде, как это делал Иисус. Мир верит, что болезнь не может быть исцелена (по крайней мере, без врачей), Иисус исцелял больных. Мир убеждён, что мёртвые не могут быть воскрешены, но Иисус воскрешал мёртвых и Сам воскрес из мёртвых!

Иисус пришёл, чтобы открыть могущественный и сверхъестественный образ жизни, к которому каждый из нас был призван от Него, а именно: наполниться Отцом, Сыном и Святым Духом, обновить наше мышление (Словом Божьим) до сверхъестественного Царства и преобразиться, чтобы понять эту жизнь, к которой мы были даны и призваны.

Некоторые из нас нуждаются в пробуждении к жизни, которую даровал нам Иисус, и для многих прямо сейчас это пробуждение происходит в этот час, когда дух страха низвергается по всем народам мира! Многие обнаружат, что ищут такой же город, как Авраам:

Верой он поселился в обещанной земле как чужеземец, живя в палатках, как и Исаак и Иаков, которые вместе с ним были наследниками согласно тому же обещанию,
потому что он ожидал города, стоящего на прочных основаниях, архитектор и строитель которого Сам Бог.
Евреям 11:9-10

Иисус пришёл не просто для того, чтобы дать тебе билет на небеса, когда ты умрёшь. Он пришёл и умер, чтобы мы с вами могли стать проводниками небес, пока мы здесь, на земле.

Так много из нас упускают великое приключение, в котором Бог хочет, чтобы мы приняли участие. Чтобы мы могли видеть знамения и чудеса, которые Он хочет пронести через твою личную жизнь.

Ты был создан для того, чтобы жить сверхъестественной жизнью через свою естественную.

Если ты ещё не вступил в это путешествие, то нет времени, подобного настоящему. СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ ДЛЯ НАЧАЛА ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ. Попроси Иисуса войти в твою жизнь и превратить тебя в того, кем Он предназначил тебе быть. Его физическая жизнь здесь навсегда изменила мир, ты позволишь Ему использовать и твою, чтобы сделать это?

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню