Линия была проведена! Как вы переступите порог в 2022 году?

Линия была проведена! Как вы переступите порог в 2022 году?

Дорогие продвигающиеся вперёд!

Мы живём во времена усиливающегося расслоения/раскола. В условиях растущего противостояния добра и зла мы должны понимать Божий завет в разгар конфликта. Господь говорил со мной о «линиях на песке» и о том, как мы будем продвигаться этой весной, когда война будет интенсивной.

Найти своё место веры!

Это время, когда Господь призывает нас подняться! Мы должны не только смотреть с высоты, но и молиться с нашей позиции власти. В своей книге «Время торжествовать» я написал о том, как вмешиваться в обострение военных проблем. Позвольте этому отрывку помочь вам найти своё место веры!

В предстоящем сезоне наша молитвенная жизнь станет более авторитетной. Что произойдет, как только вы помолитесь, так это то, что Святой Дух обрушит определённые суды и начнёт бороться с несправедливостью. Люди, переплетённые в своих эмоциях с группами и ситуациями, к которым обращается Святой Дух, либо сами найдут способ выйти из ситуации, либо разберутся с ней вместе с группой. Не будьте чрезмерно милосердны и не отступайте. Молитва действует верой, а вера действует любовью. Тогда вам придётся позволить Богу разобраться с ситуацией.

Потрясения и перевороты — это часть предстоящего сезона. Вам просто нужно будет с уверенностью сказать: «Господь, Ты послал меня туда помолиться. Я сделал это. Я верю, что Ты будешь работать над всем этим во благо, как над плевелами, так и над пшеницей, и принесёшь урожай».

Оставайтесь скрытыми в своём постоянном месте, но также знайте, когда выходить. Знайте, когда говорить, а когда молчать. Пророчествуй! Ты воюешь своим пророческим словом.

Это пророчество для вас, чтобы использовать его в войне и бодрствовании; молитесь, провозглашайте и используйте его как меч:

Смотри внимательно. Иди туда, куда Я тебя пошлю. Не иди своими собственными силами, ибо это Я посылаю тебя вперёд. Я мобилизую тебя. Я даю тебе силы подняться. Иди туда, куда Я тебя пошлю. Не бойся того, что ты слышишь. Не отступай только потому, что гиганты кажутся близкими. Стой твёрдо, ибо Я иду впереди тебя. Просто иди со Мной и скажи: «Я послан, чтобы получить это благословение».

Я могу разделить то, что неразделимо. Я могу заставить то, что не отпускало, развалиться на части, чтобы ты мог пройти сквозь это. Это время показа. Я планирую показать тебе то, что ты ищешь. Не сдавайся, потому что шоу готово начаться! Шоу готово к началу! Поэтому найди своё место во Мне и приготовься наблюдать за проявлением, о котором ты Меня спрашивал.

Твоё место и твоя позиция уже приготовлены для тебя. Поднимайся! Через твоё поклонение, встань и сядь рядом со Мной. Вместе мы войдём в созданную тобой атмосферу и изменим твоё состояние. Поднимись, сядь и наблюдай, как эта область вокруг тебя в земном царстве наполняется Моим присутствием. Приходи со Мной в новое место, присоединяйся ко Мне по-новому. У Меня есть благословения, о которых ты не знаешь, и которые Я жажду излить на тебя.

Я искал тех, кого нужно помазать. Есть помазание, которое Я низношу с небес, чтобы вы могли встать как единое целое и прорваться через барьер, воздвигнутый сатаной. Я сейчас вхожу!

Я вхожу в вашу жизнь по-новому. Я разрушаю то, что было вокруг тебя. Я побуждаю тебя чувствовать Моё присутствие по-новому. Я делаю так, чтобы к тебе относились по-новому. Я прорываюсь через барьер в твоём мозгу. Ты думал, что это знание может пройти, но Я должен преодолеть этот барьер крови, где беззаконный поток предыдущих поколений продолжает иметь право действовать. Я оживлю тебя, и ты сможешь увидеть то, что увидел бы Я.

Я прорываюсь через кровяной барьер! Я прорываюсь через кровяной барьер! То, что было подшито и занесено в каталог, теперь оживает. Я обращу вспять болезнь Альцгеймера. Я обращу вспять некоторое слабоумие. Я меняю некоторые вещи. Я обращаю вспять заикание и дислексию. Я прорываюсь через кровяной барьер в твоём мозгу. Моё присутствие может проникнуть внутрь.

Я покажу Свою славу. Я прихожу, чтобы открыть, Я могу сломать печать, которая закрыла то, что ты искал. Я нейтрализую ваши хромосомы от порочных образцов. Пусть Моя слава проникнет внутрь! Пусть Моя слава проникнет внутрь! Я разрушаю твой барьер неуверенности. Я открываю сокровище, которым ты был. Я вырываю с корнем то, что было глубоко похоронено, и ты будешь расцветать и процветать по-новому. Позволь Мне вырвать его с корнем! Позволь Мне искоренить!

Молитва

Отец, Ты начнёшь во снах и видениях открывать то, в чём я нуждаюсь. Ты начинаешь расшифровывать откровения. Веди меня назад, чтобы ещё раз помолиться в определённых местах, где я уже молился и запрещал бесам. Но на этот раз сделай так, чтобы структура, удерживающая то, что находится в плену, упала. Раскрой историю и записи о том, куда другие ходили раньше и как они молились. Давай найдём и разрушим эти порталы, и согласуем это с Небесами. Сделай меня известным как агента переломного момента, который опрокинул чашу с благовониями на землю!

Чак Пирс

Добавить комментарий

Закрыть меню