2022 — Бог подготовил меня

2022 — Бог подготовил меня

Бог просит Свой народ искать и взывать о большей проницательности при подготовке к 2022 году, потому что перед нами встанут проблемы, и нам с вами потребуется повышенная проницательность, чтобы знать, с чем именно мы имеем дело и что именно мы должны делать.

Я вижу риск САМОНАДЕЯННОСТИ, когда люди будут смотреть на возникающие ситуации и предполагать, что они знают, что происходит, и знают, что они должны делать, основываясь на прошлом опыте, навыках и человеческих знаниях, или даже стратегиях, которые Бог дал им в прошлом.

Но лучший способ встретить наступающий год — это быть НОВИЧКОМ. Новичок — это человек, неопытный в работе или ситуации. Если вы вступите в наступающий год с уверенностью в себе, с менталитетом «я знаю» или «я опытный», вы совершите много ошибок.

Но если вы войдёте как ребенок, полностью зависящий от Бога, признающий Его во всём, советующийся с Ним обо всём, посвящающий Ему все свои планы и доверяющий Ему, как маленький ребёнок, Он даст вам ПОВЫШЕННУЮ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ.

Тогда вы не будете иметь дело с проблемами, когда они уже у вашего порога. Ваш случай будет отличаться от решений всего остального мира. Вы увидите всё издалека. Вы подготовитесь намного раньше. Бог подготовит вас к тому, что люди даже не предполагали, что может произойти, будь то возможности или трудности, и вы будете готовы.

Это сезон для Ноев. Люди, которые обретут благодать в очах Господа и подготовят ковчег задолго до потопа. Вы будете подготовлены заранее, и вы подготовитесь намного раньше времени. Никаких последних минут. Никаких вражеских засад. Если вы взываете о проницательности, Бог даст вам это благословение. И поэтому вы должны засвидетельствовать, оглядываясь назад на 2022 год: «БОГ ПРИГОТОВИЛ МЕНЯ».

Если кому-то из вас недостает мудрости, пусть просит у Бога, Который, не упрекая, щедро наделяет ею всех, – и ему будет дано.
Иакова 1:5

И я молюсь о том, чтобы ваша любовь возрастала, обогащалась знанием и всякой рассудительностью, чтобы вы могли определить, в чем заключается лучшее для вас, чтобы вы были чисты и беспорочны в День Христа
Филиппийцам 1:9-10

Доверяй Господу от всего сердца
и не полагайся на собственный разум;
познавай Его во всех своих путях,
и стези твои Он сделает ровными.
Притчи 3:5-6

Энн Шику

Добавить комментарий

Закрыть меню