Обрати пристальное внимание на стратегию, которую Бог говорит прямо сейчас

Обрати пристальное внимание на стратегию, которую Бог говорит прямо сейчас

Сегодня утром, когда я размышляла над тем, что я слышу, внезапно меня поразило чувство, что Господь призывает к беспощадному сосредоточению на СВОЕЙ СТРАТЕГИИ прямо сейчас. Господь показал мне, что Он выпускает КОНКРЕТНУЮ ДЕТАЛЬНУЮ стратегию, и КРАЙНЕ ВАЖНО, чтобы мы, как Божий народ, должны:

1. просить об этой стратегии, просить о мудрости (Иакова 1:5)
2. молиться, чтобы Господь дал нам глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать, что говорит Дух (Матфея 13:9, Откровение 3)
3. изложить наши собственные позиции и планы
4. не торопиться и освобождать место для МЕДЛЕННОГО и СВЯЩЕННОГО пространства перед Ним, чтобы слушать то, что Он говорит.

Господь показал мне, что по мере того, как Божий народ слушал мудрость и стратегию Бога от мельчайшей из стратегий до величайшей, произошло важное Божье движение, которое начало течь и извергаться в их среде.

Что также поразило меня, так это «самая маленькая» из стратегий, которые Бог высвобождал, МОГУЩЕСТВЕННОЕ движение Бога и тяжесть Его славы пришли таким образом, которого раньше не было.

Я могла чувствовать сердце Господа повсюду вокруг себя, когда Он говорил: «Не пренебрегай мелочами и даже самыми мелкими деталями, которые Я раскрываю. Обрати внимание на все ДЕТАЛИ, ибо в ДЕТАЛЯХ ты найдёшь взрывное движение Моего Духа. В ПРОСТЫХ и НЕБОЛЬШИХ стратегиях ты найдёшь монументальные движения Моего Духа, которые начнутся».

Было такое сильное чувство, что нужно обращать внимание на более крупные стратегии, которые выпускал Господь, но также и на очень сильный вес и изюминку Господа, чтобы не «сбрасывать со счетов» более мелкие. Господь также показал мне, что будет великое избавление, которое произойдёт в послушании ДЕТАЛЯМ, которые открывает Бог. Есть некоторые вещи, которые пытаются сдерживать многих из народа Божьего и препятствовать движению, но в деталях и особенностях стратегий, которые Бог высвобождает, произойдёт могущественное освобождение силой Его Духа.

Я ПЕРЕМЕЩАЮ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ВОКРУГ

Я слышала, как Господь сказал: «Я перемещаю некоторые вещи».
Когда Он произнёс эти слова, я сразу поняла, что для многих сейчас происходит «смена фокуса». Стратегия, которую Господь высвобождает прямо сейчас, вызовет движение. Всё не может и не будет оставаться прежним. Это приводит к «сдвигу» и «изменению» приоритетов и направленности сезона. Не бойтесь «сдвига» и «перестройки», которые делает Господь. Я слышала, как Господь сказал: «При изменении и преобразовании это освобождает место для НОВОГО ДВИЖЕНИЯ Моего Духа, которое больше, чем вы видели раньше».

Он продолжал говорить:

«Не держись крепко за свой календарь, свой путь или свои ожидания. Позволь Мне свободно прийти и перестроить, ибо, перестраиваясь и уступая Моему пути, ты готовишься к движению Моего Духа, которого ты никогда не видел, и вес Моей славы возрастает всё больше и больше. Ибо есть великая радость, есть великая жизнь, есть великое исцеление, свобода и мир, обретённое во Мне, и то, что перед тобой, больше, чем всё, в чём ты бывал раньше.

Слушай внимательно Мой голос и старайся не пропустить ни слова. Со всем вниманием сосредоточься на Моей стратегии и мудрости, которую Я высвобождаю.

Не полагайся на пути человека или разум человека, но будь пробуждён Моим Духом более великими путями к истине, что у тебя есть разум Христа (1 Коринфянам 2:16), и Я веду тебя на более высокие уровни хождения в Моей мудрости, поскольку ты продолжаешь жить в почтении и благоговении передо Мной (Притчи 9:10), у Моих ног.

Не поддавайся влиянию других голосов, следуй за Мной, куда Я веду, и знай, что Я веду тебя в место созерцания Моего величия и славы, как никогда раньше. Знай, что Я веду тебя в место партнерства с Моим Духом и то, что Я делаю на земле, выходит за рамки того, что ты когда-либо видел, надеялся или представлял, но сейчас крайне ВАЖНО, чтобы ты СОСРЕДОТОЧИЛСЯ. Сосредоточься, сфокусируйся, сконцентрируйся на том, что Я говорю, и на Моей стратегии. Не позволяй отвлекающим факторам удерживать тебя.

Ты вступил во время самого беспрецедентного движения Моего Духа. Управляй им правильно».

Лана Возер

Добавить комментарий

Закрыть меню