Что мне делать, когда я вижу демонов?

Что мне делать, когда я вижу демонов?

Вот чему я научился на собственном опыте.

1 Демоны глупы.
Да, я сказал глупы, и это не значит, что они не могут общаться с вами и лгать вам. Я никогда не разговариваю с демонами, если только Господь не прикажет мне этого делать.

2 Искать демонов тоже глупо.
Они раскроют себя сами, если вы представляете для них угрозу. Искать их — значит напрашиваться на неприятности. Если сила в вас реальна, вам не нужно быть охотником на демонов. В большинстве случаев вашего присутствия достаточно, чтобы прогнать их, даже не приказывая им уйти.

3 Если вы видите демона на ком-то или вокруг кого-то.
Говорить об этом человеку сразу глупо. Не делайте этого. Идите к Святому Духу и спросите Его, что делать дальше. Когда я вижу демонов на ком-то, я редко говорю им об этом. Я говорю прямо противоположное тому, что пытается сделать демон. Когда я говорю слово Господне над кем-то, мои слова подобны огню. Иногда одного слова Господня достаточно, чтобы изгнать демонический дух из человека.

4 Бывают времена, когда нужно изгнать демона.
А иногда вы должны оставить это. Поверьте мне: никогда не предполагается, что освобождение должно быть сделано тобой. Мудрость знает, когда этого делать, а когда нет.

5 Вам не нужно кричать.
Демоны прекрасно тебя слышат. Я наблюдал, как демон говорил человеку, который продолжал кричать (в основном из-за неуверенности): «Я не глухой, дурачок!» Авторитет не ограничивается тем, насколько вы повышаете свой голос. Если это реально, то небеса движутся при звуке твоего шёпота.

6 Когда вы изгоняете демона с командой, выберите лидера, который действительно выполнит освобождение.
Демоны глупы, и иногда они путаются в том, кого слушать. Не всем из вас нужно говорить. Пусть один совершит изгнание, а остальные поддержат молитвой и пророческим прозрением. Если вы являетесь поддержкой во время молитвы об освобождении, поддержите лидера.

7 Если вы видите/чувствуете демона в своём доме.
Выгони его. Тебе не нужно волноваться. Демоны подобны мухам! Прихлопни его и выкинь из своего дома. Иногда мухи залетают в дом. Раздави беса во имя Иисуса. Я говорю так: «Во имя Иисуса Христа, убирайся из моего дома, сейчас же» или «Убирайся отсюда вон!» Я действительно просто говорю то, что приходит ко мне через Святого Духа. У меня есть власть во имя Иисуса, и они это знают.

Благословений!

Мика Тернбо

Добавить комментарий

Закрыть меню