Усиление боевых действий! Будь сильным в этой войне с маммоной!

Усиление боевых действий! Будь сильным в этой войне с маммоной!

Поймите свою сферу полномочий

В кризисный сезон стратегии Небес должны вторгнуться в сферу вашей власти! У каждого есть своя порция. Вы были помещены в сферу власти. Вы должны понимать свою сферу полномочий и знать, как взаимодействовать с другими в этой сфере. Именно в этой сфере вы наблюдаете за формированием своего «нового». Сфера — это схема движения, вращения или орбиты. Сфера также определяется как обширное пространство, где появляется небесное Царство. Мое любимое определение сферы — это схема действий, знаний или влияния, которая связана как с функциональной областью вашего участия, так и с каждой территорией, на которую влияет ваша власть. В пределах этого пространства существует порядок общества, на который вы можете влиять. Во 2 Коринфянам 10 Павел говорит о том, что входит в сферу его влияния, и где у него нет определённых полномочий для управления. Вот где вы входите в НОВОЕ!

Чтобы вы увидели, что происходит вокруг вас по-новому, вы должны стряхнуть с себя всё уныние, разочарование и незаинтересованность! Вы должны сказать своим эмоциям, чтобы они не сопротивлялись НОВОМУ! Вы должны верить, что у Бога есть для вас нечто большее. Другими словами, ваше последнее может быть больше, чем ваше первое! Вы должны подняться в новое духовное Царство! На самом деле, вы должны ВЫЙТИ ЗА РАМКИ того, где вы были в прошлом!

Война усиливается

В войне есть многое, чего мы не понимаем. Война всегда влечёт за собой жертвы и, в то же время, Божье вмешательство, о котором мы не знаем. Иногда война не имеет для нас никакого смысла. И всё же война — это часть жизни. И поскольку мы сталкиваемся с разворачивающейся войной, которая ждёт нас впереди, как в естественной, так и в духовной сферах, крайне важно, чтобы мы придерживались слов Павла, обращённых к жителям Эфеса:

И в заключение хочу сказать: укрепляйтесь в Господе Его мощью и силой. Наденьте на себя все вооружение, которое вам дал Бог, чтобы вы могли устоять перед происками дьявола. Потому что мы боремся не против плоти и крови, а против начальств, против властей, против владык этого тьмы и против духов зла на небесах. Поэтому возьмите все Божье вооружение, чтобы вы смогли противостать им в день, когда зло пойдет в наступление, и, все преодолев, выстоять. Встаньте твердо, подвязавшись поясом истины, надев броню праведности и обув ноги в готовность возвещать Радостную Весть о мире.
Ефесянам 6:10-15, NKJV

В разгар конфликта мы должны научиться стоять до тех пор, пока не увидим мир, пока не проявится совершенный Божий план. Мы должны стоять до тех пор, пока злые силы, противостоящие Божьей воле, не будут отброшены назад. Пока Дух Божий всё ещё находится в земном Царстве, Он будет использовать Свой народ, чтобы противостоять злу, которое пытается править нашим миром.

Я слышу, как Дух Божий говорит мне: «Всегда будут войны и слухи о войне. В предстоящие дни будет много полей сражений, которые развернутся. Твоё будущее будет зависеть от того, насколько ты доверяешь Мне на поле боя. Не полагайся на своё собственное понимание. В разгар твоего конфликта у Меня есть план! Есть некоторые вещи, которые всё ещё скрыты от тебя. Доверься Мне, чтобы в Своё идеальное время Я смог проявить причину, по которой призвал тебя встать».

Настоящая война идёт за наше процветание в меняющемся мире. Процветание наступает, когда мы входим в полноту Божьего плана для нашей жизни. Точно так же, как Он обещал Аврааму, Он начинает приводить нас на нашу землю. Когда мы подчиняемся Его плану процветания для нашей жизни, Он очищает нас от всякого идолопоклонства и неверных путей. Это подчинение заменяет каменные сердца сердцами из плоти (нежное сердце, чтобы слышать Бога). Он помещает Свой Дух в нас. Затем Он открывает двери, которые связаны с изобилием — не просто мирским изобилием, но изобилием откровений, чтобы понять, кто такой Бог, наш Создатель, через Своего Сына, а также кто мы такие. Он благословляет дела наших рук. Он наполняет нас откровением. Он даёт каждому из нас границу и говорит: «Возьми власть! Война закончилась тем, что ты захватил власть!»

Процветай!

Процветай на всех фронтах! Будь как Неемия! В свое время Неемия увидел Иерусалим в руинах и начал восстанавливать стены, восстанавливать ворота, вешать двери и готовить место для нового движения поклонения. Вот несколько ключей к твоей будущей победе. Тебе нужно знать:

• Как войти в новый сезон и мыслить по-другому.
• Как увидеть и открыть свои глаза на демоническое царство и оставаться в вере.
• Как услышать Духа Божьего и позволить своему дару проявиться по-новому.
• Как сотрудничать с ангелами.
• Как получить новое назначение и войти в своё новое поле деятельности.
• Как перейти к следующему шагу Бога.
• Как выразить радость по-новому.
• Как обрести новое видение и увидеть своё положение.
• Как иметь обновлённый разум и восстановленный, живой человеческий дух, наполненный Святым Духом.
• Как понять силу врага. Маммона побуждает многих сдаваться и принимать неправильные решения. Стойте твёрдо.

Кто такой маммона?

Термин «маммона» в основном означает «роскошь и богатство», но, как указывает Колин Браун в Новом Международном словаре богословия Нового Завета, «Материальное богатство может быть персонифицировано как демоническая сила, маммона». Когда наше управление богатством не согласуется с Божьей целью и планом, мы открываемся для демонической деятельности.

Алчность может увести нас от Бога и побуждает нас доверять своим материальным благам. Когда мы обращаем наше доверие от Бога к деньгам, мы отдаём себя в подчинение новому хозяину. Джек Хейфорд в Библейском справочнике Хейфорда ссылается на Луки 16:13 следующим образом:

«Иисус сказал, что никто не может служить двум господам — Богу и деньгам — одновременно, и делает маммону потенциальным «хозяином»». Когда мы пытаемся служить и Богу, и маммоне, в нас возникает нестабильность и двоемыслие. Маммону следует признавать богом, когда она ведёт нас к поклонению материальным благам.

Как победить этот дух

Маммона попытается заставить вас управлять своими ресурсами, но оставаться в рабстве.
Маммона использует тебя, а затем убедит, что тебе лучше умереть, чем идти вперёд.
Маммона соблазнит вас проклятием вашего наследства и убедит вас активировать проклятия против вашей доли и увеличить её.
Маммона обманчив и приведёт вас к самонадеянности.

Вы услышите голос, который звучит как Божий, как свет или как хорошая религия. Этот голос попытается изменить ваш приоритет в отдаче. Этот голос попытается убедить вас в том, что в молитве нет обращения к Богу и единственный вариант — уступить вашим обстоятельствам.

Чтобы преодолеть этот дух, вы должны действовать Духом, а не своим собственным пониманием. Вы должны найти новые, творческие способы отдачи.

Откажись от выбора, который активирует проклятия. Не позволяй своим устам грешить. Подожди, пока твоя стратегия не победит, и не вступай в бой, пока у тебя не будет уверенной стратегии. Одно маленькое слово уничтожит врага. Не бойся. Когда ты найдёшь своё слово, ты выстрелишь этим словом, как стрелой.

Чак Д.Пирс

Добавить комментарий

Закрыть меню