5784: Царство возникает в год изобилия и созидательного порядка

5784: Царство возникает в год изобилия и созидательного порядка

Царство восходит! В праздник Рош а-Шана (который начинается 15 сентября на закате и заканчивается 17 сентября на закате солнца) мы вступаем в новый еврейский год, 5784. Мы объявляем, что Царь грядёт! Эти числа означают:
— благодать (5),
— совершенство (7),
— новые начинания (8) и
— созидание (4).
Я верю, что мы вступаем в год, в котором Царь призывает к созидательному порядку и чудесам во Христе. Наблюдайте, как Бог поднимает вас на новые уровни порядка и творчества на земле!

Удивительные, созидательные чудеса и Божественный, созидательный порядок

Приготовьтесь увидеть, как Бог совершает удивительные вещи в этом году! Помните, 5783 год был посвящен воскресению, 5782-й — двойной славе, а 5781-й — открытию наших уст в десятилетие Pey/Пей (80-е годы). Цифры 81, 82, 83, 84 — все относятся к 80-м годам. Пей (числовое значение которого равно 80) означает открывать уста и пророчествовать! Видите ли, вы пророчествовали о начале, вы пророчествовали дважды, вы пророчествовали о воскресении, и теперь вы вступаете в место творческих чудес и созидательного порядка в силе Царства. Да! В наступающем году вы увидите удивительные творческие чудеса. Если должны происходить чудеса, то творческий порядок очевиден! Церковь собирается войти в изобилие Царства!

В Рош А-Шана мы заявляем, что Царство возникает, и Бог грядёт, чтобы привести творение в порядок!

Сыновья и дочери здесь!

Всякий раз, когда сатана атакует, он всегда показывает подделку под то, что на самом деле делает Бог. Вы обратили внимание на все разговоры о гендерных проблемах? Почему? Потому что враг открывает, что истинные сыновья и дочери Царя вот-вот встанут и заявят, что они созданы по образу Божьему, и Он — их Создатель и опора. Бог хочет этого для всего мира, и Его сердце хочет видеть, как преображается жизнь каждого. Но Ему нужно, чтобы дети Царства восстали и стали теми, кем они призваны быть. Мы являемся примером Царства на земле! Если мы не восстанем, чтобы явить Царя, то кто это сделает?

Потом Бог сказал: «Создадим человека – Наш образ и Наше подобие, – пусть он царствует над рыбами морскими и птицами небесными, над скотом, над всей землей и над всеми пресмыкающимися». Так Бог сотворил человека по образу Своему,
по образу Божьему Он сотворил его;
мужчиной и женщиной Он сотворил их.
Бог благословил их и сказал: «Плодитесь и размножайтесь; наполняйте землю и владейте ею. Царствуйте над рыбами морскими, и птицами небесными, и над всеми пресмыкающимися».
Бытие 1:26-28

Мы были названы сыновьями и дочерьми и созданы по Его подобию, а затем призваны править на земле. Сыновья и дочери начнут объединяться в этом году и призовут тех, кто не уверен в том, кто они такие и к чему призваны. Враг забил тревогу по поводу того, что сыновья и дочери находятся здесь, и именно поэтому было так много тревожных новостей и так много безумия. Это потому, что мы здесь, и сейчас самое время действовать!

Объявляю грядущего Царя!

15 сентября на закате в Сионе зазвучит труба. Давайте будем теми, кто провозгласит грядущего Царя (Иоиль 2:15)! Это одна из самых важных вещей в Рош А-Шана – мы провозглашаем Царя и наше сходство с Ним!

Пусть земля возопит, потому что мы, сыновья и дочери, поднялись по зову Царя и находимся здесь, чтобы провозгласить и пророчествовать в 5784 году – что это год приведения творения в порядок! Как только мы наведём порядок, вся земля встанет на Его сторону! Это означает, что заблудшие будут спасены, а сбитым с толку, живущим в нужде, снимут шоры, чтобы они могли видеть и вернуть себе зрение!

Создание нового фундамента

Бог переводит Церковь на жизнь в сферах Царства и изобилия. Теперь я знаю, что Церковь всегда должна быть там, но позвольте мне сказать вам, что есть ключи с небес, которые опускаются на землю. Они являются ключами, помогающими нам понять, что мы вознеслись со Христом, мы восседаем с Ним на небесах и что мы можем ходить во власти Царства. Это не просто власть Царства изгонять бесов, очищать прокажённых и приносить исцеление на землю, хотя это и является её частью. Это также открывает, выражает и ходит в изобилии, поскольку Господь продолжает восстанавливать и закладывать новый фундамент.

Фундамент апостолов и пророков — это то, на чём строится Церковь. Он активирует Царство!

И Он дал одним быть апостолами, другим – пророками, третьим – проповедниками Радостной Вести, четвертым – быть пастырями и учителями, чтобы приготовить святых к делу служения, для созидания тела Христа до тех пор, пока мы все не достигнем единства в вере и в познании Сына Божьего, пока не достигнем зрелости и пока не будем подобны Христу, в Котором полнота совершенства.
Ефесянам 4:11-13

Вы вновь вошли в Эдемский сад и теперь живёте в царстве изобилия. Если вы не живёте в изобилии, враг обманом заставит вас вернуться в душевное царство недостатка. Вы не можете творить в недостатке, только в изобилии. В вашем саду нет недостатка.

Жизнь в царстве изобилия

Поскольку некоторые мужчины и женщины борются с проблемами гендерной идентичности, способ помочь другим преодолеть это — рассказать о жизни в каждом месте, где проживает недостаток. Узнайте, как проявляется недостаток, а затем посмотрите поверх него. Если Иисус должен был вернуть себе зрение (греческое слово anablepo), прежде чем совершить чудо, чтобы накормить 5 000 человек, то нам с вами, как христианам, нужно сделать то же самое (Луки 9:16).

Иисус дал нам доступ в духовное царство. Вы должны обитать в изобилии.

В начале сотворил Бог небо и землю. Земля была пуста и безлика, тьма была над бездной, и Дух Божий парил над водами.
Бытие 1:1-2

Мужчина и женщина были созданы по образу Божьему и призваны подчинять и царствовать. Узы греха, смерти и могилы разорваны, и у нас есть свобода. Видите ли, вам был свободно предоставлен доступ в небесное Царство и изобилие, и вы призваны творить там вместе с Богом. Настало время для нас увидеть, услышать и говорить о Царстве, но мы сами должны знать разницу между жизнью в Царстве и земным недостатком.

Церковь, восстань 15 сентября, когда Царь придёт за Невестой, которая знает, как жить в изобилии, и может установить Свой созидательный порядок на земле!

Когда Иисус умер, был похоронен, воскрес и затем вознёсся на небеса, грех, смерть и могила были побеждены, и вы были погружены в изобилие и владычество Царя. Наше повседневное положение — это положение полноты и процветания, поскольку ничего не пропало и не нарушено — шалом, мир. Вы ходите в изобилии Христа!

Я призываю к порядку прямо сейчас каждого человека, который считает, что он был ложно создан из-за недостатка. Придите в соответствие с тем, кто вы есть во Христе! Я заявляю, что в 5784 году вы будете жить в полноте и творить совместно с глазами и ушами небес в изобилии первыми, во имя Иисуса! Пусть шоры будут сняты, чтобы вы могли видеть и ходить по небесным местам прямо сейчас.

Поделитесь этим с другом и ежедневно восстанавливайте своё духовное зрение. Обязательно расположитесь на месте изобилия.

Кэндис Смитиман

Добавить комментарий

Закрыть меню