5782: год возвращения

5782: год возвращения

Год для остатка

Я уже некоторое время жду этого нового года по еврейскому календарю. Чем ближе приближалась дата, тем больше я чувствовал отдачу от сатаны. Почему? Небеса тоже ждали этого. Некоторые люди могут сразу же отвергнуть это слово. Правда в том, что я верю, что этот год будет годом для остатка. Это не только год проявления сынов Божьих, но и год возникновения многих рек и исцеления народов. Когда это произойдёт, будет много отдачи. Мы должны ходить верой, а не видением.

Главное слово, которое я слышала снова и снова относительно этого нового года, исходит от Иисуса в Гефсиманском саду:

«Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение. Дух желает, но плоть слаба»
(Матфея 26:41, NIV).

Гефсиманский сад представлял собой масляный пресс. Так что для людей, которые решили не оставаться помазанными, это давление станет невыносимым. Мы должны помнить, что Его елей легко доступен в такие моменты, и чем больше вы позволите Ему влить в вас, тем легче будет нажимать. Его иго легко, и Его бремя легко.

Мы должны помнить, что Иисус, отправившийся на крест за нас и воскресший из мертвых, был лучшим, что когда-либо случалось для народа Божьего, но тем, кто был там, это показалось не таким. Это не казалось чем-то хорошим ученикам Иисуса и тем, кто наблюдал издалека, чтобы увидеть, был ли этот Иисус реальным. Для них всё выглядело так, как будто миссия Иисуса провалилась и как будто она была безнадёжной.

Молись и не спи!

То, что грядёт, — одна из лучших вещей, которые мы видели в своей жизни, но мы должны молиться, бодрствовать и ходить верой, а не видением, и иметь дело с тем, что заставило бы нас уступить нашей плоти.

Наш дух может быть готов, но плоть слаба. Многие люди будут переданы во власть грешных людей, но Бог будет использовать это для Своей славы. Сейчас самое время по-настоящему исследовать своё сердце. Я призываю вас спросить себя: «Я делаю это ради награды или я делаю это потому, что Он уже является моей наградой, и я хочу, чтобы все остальные знали Его — независимо от цены?»

(Photo via Pixabay)

Последние несколько лет Бог подготавливал меня. Многие люди выражали мне свое сочувствие по поводу предательства и проблем, которые я пережила. Тем не менее, остаток — это люди, которые признают, что предатель — это тот, кого Иисус помиловал. Это будет год заповедей блаженства. Мы должны начать осознавать, что мы благословлены даже тем, что являемся частью всего этого. Мы должны осознать, что благословение Господа — это то, что делает нас богатыми. Если мы осознаём это, то не только не будем печалиться, проходя через грядущие времена, но и будем радоваться этому.

Это время для всех людей, которые чувствовали, что вся их жизнь имела цель. Твоя цель — на такое время, как это. Твоя двойная порция скоро будет. Твоё двойное воздаяние за твою беду придёт, но с определенной целью – как и твоя боль. Тебя поставили на место. Время, предшествовавшее настоящему моменту, в некоторые моменты было почти невыносимым, но ты был готов к битве всех битв, и ты перейдёшь на другую её сторону, и ты приведёшь с собой людей.

Год освободителей

Это год избавителей. Держись за Иисуса, потому что сатана сделает всё, что только сможет придумать, чтобы помешать тебе идти к освобождению. Единственный способ, которым он может остановить тебя: если ты сдашься. Даже тогда ты можешь быть воодушевлён, потому что Бог видел будущее и учёл твои человеческие слабости – те моменты, когда ты уклоняешься от битвы и думаешь, что больше не можешь продолжать. Он верен, даже если мы неверны (1 Иоанна 3:20; 2 Тимофею 2:13).

Мы увидим Его славу. Мы увидим Его присутствие. Оно будет огненным кольцом вокруг нас. Проявление сынов Божьих принесет просветление в наши города, которое преобразит других людей. Некоторые люди будут спасены, наблюдая за благодатью Божьей и верой, которую ты несёшь. Это будет год 23-го псалма. Мы находимся в нужном положении, пробуждены, и Сам Царь славы проходит через нас для битвы. Это будет год возвращения назад.

Это год реальной оценки того, научились ли мы любить или нет. Так мир узнает, кто такой Иисус и кто принадлежит Ему (Иоанна 13:35). Нам нужно будет любить друг друга. Нам нужно будет любить наших врагов. Нам нужно будет поделиться хлебом с предателями, но только тогда, когда мы услышим, как наш Отец говорит сделать это; потому что в этот год мы также должны быть хитрыми, как змея, и нежными, как голубь.

Мы всё ещё находимся в десятилетии уст. Однако уста должны будут знать, когда молчать, а когда говорить. Когда ты говоришь, говоришь только то, что велит сказать Отец. Твоя речь должна быть дыханием Бога. Она должна быть весомой. Она сдвинет горы. Единственный способ сделать это – услышать Его. Таким образом, ты можешь знать, что ты знаешь. Это будет важно больше, чем когда-либо прежде.

Дар веры и смелости восстанет в любящих Бога. Они будут творить чудеса – такие чудеса, которые даже превосходят то, о чем мы читали в книгах. Ты ещё ничего не видел. Любой, кто беспокоится о том, что думает человек, и беспокоится о своей собственной репутации, будет бороться в это грядущее время (Притчи 29:25). Говори то, что говорит Бог – не переписывай это, чтобы соответствовать аудитории, которую ты хочешь. Это будет год для «Кто имеет уши, да слышит» (Матфея 11:15, NIV).


(Photo via Flickr)

Ключи от Царства

Многие из вас, читающих это, чувствовали, что каждая дверь, которая была открыта перед вами, была закрыта сразу после того, как она была открыта. Но в это время Господь говорит: «Я дал тебе ключи, и теперь у тебя также будет мудрость и зрелость, чтобы знать, какие двери следует закрыть, а какие двери будут открыты».

Зрелость святых начнет проявляться ощутимо. Вы начнёте различать не только присутствующих духов, но также их время и цель. Вы поймёте, что позволять, а против чего воевать, потому что, как и у Иуды, у некоторых предательств есть цель. Точно так же, как шип в плоти Павла, кое-что из того, что вас окружает, должно развить вас для того, что вы призваны делать. Вы сможете различить, что такое враг и что такое Бог, имеющий дело с вашей плотью. Вы будете знать, что связывать, а что освобождать.

Легион будет изгнан из тех, кто должен был стать пастором для тысяч людей. Вы будете удивлены, кто получит доставку в этом году. Правит только Бог. Его пути – это не наши пути, и Он может использовать глупость мира, чтобы сбить с толку мудрых. Так расположите свои сердца, возлюбленные Бога, чтобы вы не пропустили то, что Он делает!

Чанти Холланд

Добавить комментарий

Закрыть меню