4 ключа для понимания своих снов

4 ключа для понимания своих снов

Знаешь ли ты, что в мире духов нет ни дня, ни ночи?! На самом деле, твой дух всегда бодрствует, даже когда твое тело спит!

Если ты когда-либо просыпался от полного ночного сна, чувствуя усталость, как будто ты был на войне всю ночь, — именно там ты был! Истина заключается в том, что то, что ты можешь назвать сном, на самом деле может быть возможностью для твоего духа вступить в контакт с царством духов. Помимо этого, это может быть время, когда Создатель Вселенной, Который заботится о твоей жизни, хочет поговорить с тобой.

Я предполагаю, что мы все могли бы идти в большем откровении, понимании и сверхъестественной стратегии для нашей жизни, если бы мы уделяли больше внимания нашим снам. В конце концов, ты спишь около трети своей жизни! Бог — это Живое Слово, и Он всегда говорит: Я не считаю твой сон пустой тратой времени и могу использовать его, чтобы поговорить с тобой!

СОН МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ

Сны от Бога, как и любой другой способ, которым Господь говорит с нами, могут быть сверхъестественными ключами для раскрытия чудес в нашей жизни! Господь часто говорит со мной во сне, и в прошлом году у меня был сон, который пробудил меня к тому факту, что некоторые из людей, которых я люблю, были оттеснены моим собственным чувством успешности. Сон показал глубокое понимание того, как людей, которые не чувствуют, что они чему-то соответствуют, можно поддержать.

Все еще не веришь в силу снов? Вот свидетельство, чтобы пробудить веру в своего внутреннего человека!

Друг рассказал мне историю о том, как сон восстановил брак его сына! Его сын и невестка целый год вели безобразную борьбу за опеку над единственным сыном. Их брак был разрушен, и хотя муж передумал и хотел помириться с женой, она осталась обиженной, сердитой и озлобленной. Она отказалась от любого совета и порвала все связи с семьей до такой степени, что не желала иметь ничего общего ни с одним из них.

В ночь перед тем, как они должны были пойти в суд разводиться, невестке моего друга приснился сон. В нем она увидела себя стоящей на краю красивого луга. Ее муж стоял посреди поля, и вдруг появился Иисус. Он посмотрел на нее, улыбнулся, а потом пошел через луг к ее мужу и обнял его. Затем сцена изменилась.

Ее тесть теперь стоял в центре поля, и снова появился Господь. Он взглянул на нее во второй раз и улыбнулся, обнимая ее тестя. В следующей сцене она увидела себя стоящей в цветочном поле. В отдалении появился Иисус, направляясь к ней через луг. Когда Господь протянул к ней руки, чтобы обнять, она проснулась.

Она сразу поняла, что Господь дает ей благодать, необходимую для восстановления отношений с мужем. Она встала с постели в пять часов утра и позвонила ему, и в тот же день они помирились, продолжая жить долго и счастливо.

НЕ ДАЙ ИМ ОСТАТЬСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ

О таинственном мире сновидений можно многое узнать. Иов дает нам некоторое представление о природе снов и их целях:
«Ведь Бог говорит либо так, либо иначе, хотя человек и не понимает.
Во сне и в ночном видении, когда смертных объемлет глубокий сон, когда они дремлют на ложах своих, тогда Он открывает им слух и страшит их своими видениями, чтобы отдалить человека от зла и удержать его от гордости, чтобы сберечь его душу от бездны и не дать ему перейти стремнину».
(Иов 33:14-18)

Иов говорит, что Божьи сны часто остаются незамеченными. Он продолжает объяснять, что много раз Бог использует сны, чтобы изменить наше отношение. Если наша душа сопротивляется Господу, Он ждет, пока мы заснем (бессознательное состояние), а затем изменяет наше сердце через ночные видения. Он даже говорит, что эти полуночные встречи могут уберечь нас от ада!

Иногда сны, которые изменяют нас, — это не сны, которые мы помним. Сон, который приснился Иову, был сном, которого он не помнил, однако он знал, что это изменило его жизнь. Некоторые люди могут сказать, что они никогда не видят снов, но, возможно, вы видите сны и просто не помните их. Будь воодушевлен — Бог все еще может сформировать твою историю, даже если ты не помнишь сон, который изменил твой внутренний мир!

Если сны настолько сильны и сон может повлиять на твою судьбу, обрати свое сердце к Богу, чтобы внести ясность в ситуацию и даже принести понимание твоих жизненных проблем, которые кажутся безнадежными.

4 КЛЮЧА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ТВОЕГО СНА

Вот четыре основные истины для любого верующего, который хочет духовно расти
1. Не все сны от Бога. Ты можешь слышать из четырех источников в царстве духов — твой дух, Святой Дух, ангелы и злые духи — и это верно для твоих снов. Не все сны от Бога. Это должен быть один из первых вопросов, который ты задаешь себе, оценивая сон, — каков источник моего сна? Святой Дух и мудрый совет могут помочь тебе в этом.
2. Это не обязательно означает, что ты — пророк, только потому, что у тебя есть сны. Помни, даже нечестивые люди в Ветхом Завете видели сны. Толкование снов — вот что делает тебя пророком.
3. Сны требуют интерпретации. Цвета, числа и другие символические явления во сне очень важны для интерпретации сновидения. Но даже когда ты научишься распознавать последовательности в этом символическом языке, ты должен помнить, что, в конечном счете, толкование снов принадлежит Господу.
4. Если ты хочешь иметь больше снов, тебе нужно стать хорошим распорядителем откровений, которые ты получаешь. Это отличная идея, чтобы положить ноутбук или диктофон на кровать, прежде чем идти спать. Молись и скажи Господу: «Твой слуга слушает Тебя». Как только тебе приснится сон, запиши его или запиши все детали, которые сможешь вспомнить, включая то, что ты чувствовал во время сна. Интерпретация и применения сновидения откроет для тебя еще больше снов!

ИДИ ДАЛЬШЕ ПО ПУТИ СНОВ

Давайте будем людьми, которые обращают внимание на сны, которые дает нам Бог, и давайте хорошо управлять ими! Так много еще нужно знать о снах и видениях. Джон Пол Джексон, Джеймс Голл и Синди Джейкобс написали удивительные книги на эту тему с глубоким пониманием этого языка Бога. Я очень рекомендую их книги.

Если у тебя нет ночных снов, но ты хотел бы иметь этот подарок, то я благословляю тебя сегодня! Я молюсь, чтобы Бог пришел к тебе во сне и чтобы твой собственный дух пробудился в царстве духов! Пусть ты будешь тем, кто ходит в сильном осознании голоса Бога ночью, с глубоким откровением и ясностью, когда ты просыпаешься!

Крис Валлотон

Добавить комментарий

Закрыть меню