21 день поста и молитвы (2)

21 день поста и молитвы (2)

День 2

Ровно в 3 часа ночи я проснулась и почувствовала сильное побуждение к молитве.
Господь сказал, что в это время происходит молитвенное помазание. Я начала молиться в Духе, и я несколько раз помолилась Господней молитвой, как я всегда это делаю (Матфея 6:9-13), и вскоре я почувствовала, что надо переходить к хвале и поклонению.
У меня есть чёткое понимание того, что были произнесены молитвы о прорывах и благословениях.
Люди этого мира не могут этого понять. Это звучит как глупость и сумасшествие для тех, кто считает себя интеллектуалом и мудрецом. Но на самом деле это так глубоко и так неземно, это далеко за пределами их понимания, это выше их понимания.

Недуховный человек не принимает того, что приходит от Духа Божьего. Он считает это глупостью и не может понять, потому что об этом можно судить только духовно.
1 Коринфянам 2:14

Это глубокие воды, сверхъестественные дела Божьи. Духовная функциональность молитвы влияет на структуру атмосферы. Динамическая практика, называемая молитвой, прерывает потоки и перенаправляет их, и спускает вещи с Небес… на землю. Три отдельные вещи — вы уловили это?
И поэтому, когда я почувствовала побуждение к прославлению и поклонению, я поняла, что сдвиг произошёл и в отношении того, за что я сражаюсь и ради чего пощусь. Послушайте, что я говорю Духом Божьим.

Усиленная молитва праведного может многое.
Иакова 5:16b

Что же, я чувствую присутствие Бога, поэтому продолжаю молиться… И примерно через час я услышала сигнал, который слышала с тех пор, как была маленькой девочкой. Он исходит от ангела, посланного Богом (и мне всё равно, верят люди в это или не верят; они не верят, потому что никогда не испытывали ничего подобного) …
Что ж, этот звук всегда означает одно, и только одно: «Хорошие новости! Да, победа. Всё будет хорошо».
И поэтому для всех, кто читает это и принимает, я пророчествую над вами сейчас и высвобождаю это победное помазание:
«ВО ИМЯ ИИСУСА, ОЖИДАЙТЕ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!» Аллилуйя!

Джолин Уиттакер

Добавить комментарий

Закрыть меню