2021 год – это твой «побежденный 2020»

2021 год – это твой «побежденный 2020»

12 провозглашений на 2021 год

Готовясь к 2021 году, рассматривай его как время, когда Бог приведет Свой народ к триумфу. Не думай, что ты проигрываешь, ведь ты выигрываешь! Посмотри на себя, идущего в Божественной победе в этом году! Объяви этот 2021 год победой над 2020 годом!

Мы хотим поделиться с тобой несколькими вещами, которые, как мы чувствуем, Господь хочет, чтобы мы приняли и помолились за этот наступающий год. Эти обетования встречаются в 20 псалме, где Давид благодарит Бога за победу. Давайте объявим и помолимся о следующем в этом году:

1. Бог дает нам победу

В псалме 20:2 Давид благодарит Бога за победу и радуется своему спасению. Бог хочет, чтобы в наступающем году мы ходили в Божьей победе. Помни, что вместо того, чтобы просто называть его 2021 годом, мы должны видеть его победителем 2020 года! Мы победили! Начни говорить о победе и триумфе над твоим годом и заранее реши не принимать духа поражения от сатаны. Будь то ситуация, связанная с твоим бизнесом, семьей, здоровьем или другой проблемой, начни объявлять себя победителем и заявлять о своей победе!

2. Желания наших сердец будут удовлетворены

Псалом 20:3 говорит: «Ты дал ему желание сердца его…». Бог хочет удовлетворить желания наших сердец. На самом деле, Библия говорит, что исполненное желание – это дерево жизни (Притчи 13:12). Используй свою веру, чтобы ожидать, что желания твоего сердца будут удовлетворены и что твои важные молитвы будут услышаны в этом году.

3. Мы обновляемся

В псалме 20:3 также говорится, что Бог не отказал ни в одной из просьб Давида. Это означает обновление! Прими решение увидеть себя в этом свете в наступающем году. Представь себе, что от тебя не будет утаено ничего хорошего. Представь себя получающим повышение или продвижение по службе. Иногда сатана хочет нарисовать картину упадка или какого-то «наихудшего сценария». Сопротивляйся таким фантазиям в этом году и посмотри, как ты идешь в наилучших возможностях!

4. Добро пожаловать обратно в успех и благословение

Псалом 20:4 говорит: «Ты встретил его возвращение с успехом и процветанием…». После трудного 2020 года давай посмотрим, как небеса приветствуют нас в новом году, наполненном успехом и благословениями. Давай поднимем уровень нашей веры до благословений, которые мы не можем получить. Во что ты веришь, чтобы совершить чудо? Посмотри, как ты его получаешь!

5. Благосклонность и торжество

Также в псалме 20:4 Бог возлагает на своего слугу венец из чистого золота. Корона говорит о том, что ты стоишь на видном месте, где окружающие признают благосклонность к тебе. В 2021 году давай ожидать, что Бог будет благосклонен к нам и дарует нам торжество. Это, конечно, не означает, что все станут твоими друзьями и у тебя никогда не будет врагов, но помни, когда наши пути угодны Господу, даже наши враги будут в мире с нами (Притчи 16:7)! Давай объявим, что благосклонность и торжество последуют за нами в 2021 году!

6. Помазание сохранения и защиты

В наступающем году мы должны увидеть себя сверхъестественно сохраненными. Это означает, что никакое зло или вред не могут войти в наше жилище.

Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.
(Псалтирь 120:7-8)

Обрати внимание, в этом отрывке говорится, что Бог сохранит нас от всякого зла! Это мощное обетование, на которое мы должны претендовать в наступающем году. Мы также можем стоять в этом помазании сохранения, следуя нескольким указаниям, содержащимся в псалме 34. Он показывает нам, что освобождение и сохранение приводятся в движение посредством 4 ключевых вещей:
1) тем, что мы говорим,
2) стремлением к Богу,
3) молитвой и
4) избеганием греха.

Давай приведем в движение правильные вещи и заявим о помазании сохранения в 2021 году! Провозгласи: «Бог хранит меня!»

7. Мы получим почести и отличия

Псалом 20:6 показывает, что Божья честь будет на Его народе. Стой с твердой верой в этом году, что ты вместе с Божьим народом будешь вознагражден за добро, которое ты делаешь.

Мы видели, как Церковь в прошлом году попала под огонь, и хотя мы знаем, что гонения – это то, что не исчезнет, мы также можем ожидать, что Бог приведет нас к особому положению, чтобы Его Слово могло восторжествовать и распространиться по всему миру. Мы видели это в ранней Церкви: в то время как они подвергались гонениям, Бог возвеличивал их, помогал им и вознаграждал за их усилия. Да будем мы вознаграждены в этом году!

8. Радость Его присутствия

«Ты … дал ему радость присутствия Твоего» (Псалтирь 21:7). Давай ожидать, что в этом году мы испытаем присутствие Господа. Нет ничего более великого, чем Его присутствие! После вызовов 2020 года нам нужна новая, сверхъестественная встреча с Господом, которая буквально выведет нас из хаоса, происходящего в мире. Когда мы войдем в Его осязаемое присутствие, мы будем освежены и наполнены радостью.

9. Его неизменная любовь удержит нас от падения

Если мы еще раз оглянемся на 2020 год, то увидим, что многие вещи заставляли нас думать, что мы не пройдем через них. Но эта идея тает, когда мы вспоминаем о неизменной любви Бога к нам. Сосредоточься в наступающем году на Божьей любви к тебе, она удержит тебя в вертикальном положении и удержит от падения.

10. Разоблачение сатаны и расплата
Стих 9 псалма 20 говорит, что Господь захватит всех наших врагов. Это показывает, что Господь свяжет все заговоры и планы врага. KJV говорит, что Бог «узнает» всех врагов. Бог разоблачит планы сатаны, чтобы он не мог преуспеть против тебя. И мы знаем, что Библия говорит, что, когда вор обнаружен, он вынужден заплатить в семь раз больше, чем он украл (Притчи 6:31). Давай ожидать расплаты в этом году – что все, что мы потеряли в 2020 году, будет восстановлено! Аллилуйя!

11. Бог будет иметь дело с теми, кто разжигает ненависть и насилие

В прошлом году мы наблюдали значительное насилие, и, похоже, ненависть в нашем обществе растет в геометрической прогрессии. Но что произойдет, если народ Божий воззовет к небесам о мире на наших улицах и на нашей земле? Есть ли что-нибудь слишком трудное для Господа? Псалом 20:9 говорит «…Твоя сильная правая рука схватит всех, кто ненавидит Тебя». Другими словами, Бог свяжет их насильственные действия, чтобы они не могли причинить вреда. Давай говорить о мире и безопасности в течение 2021 года!

12. Переход от войны к победе!

Мы должны не только рассматривать 2021 год как побежденный 2020 год, как год победы, но и рассматривать его как время, когда мы получаем отсрочку от всех войн, которые пережили.

Кажется, что была битва за битвой, поскольку так много людей Божьих стояли на своей земле, чтобы истина и праведность восторжествовали. Давай помолимся за этот год, чтобы сезон войны был перенесен рукой Бога в сезон победы и мира, во имя Иисуса!

Хэнк Куннеман

Добавить комментарий

Закрыть меню