Один из худших мятежных духов

Один из худших мятежных духов

31.05.19
Религиозный дух — это один из худших мятежных духов, которые могут напасть на ум и сердце Божьего ребенка. Ты будешь думать, что ты — единственный, кто всегда прав.
Единственная цель нечистого духа — убедить тебя, что он — бог. Он приходит, очень похожий на Бога, и играет на твоих слабостях, на твоих греховных мыслях и желаниях. Он послан, чтобы обмануть тех, кто обладает сильным даром ходатайства, и он стремится получить доступ к нашим сердцам и умам, чтобы использовать наши молитвы, чтобы принести вред Телу Христа.
Одна из его целей — заставить твои уста прийти в согласие с царством тьмы. Этот демон может преподнести себя как дар различения или даже пророческое откровение.
Он может начать с того, что польстит тебе и попытается убедить тебя, что ты — один из немногих, кто действительно слышит голос Бога и говорит от Его имени. Он стремится поднять твое мнение о себе, чтобы возвысить тебя над теми, кто хотел бы быть твоими учителями, тем самым делая тебя недоступным для их влияния. Это лишь некоторые из способов, которыми действует этот дух.
Этот демон известен как религиозный дух. Но не позволяй его имени обмануть тебя, он коварный и разрушительный. Он хочет получить доступ к твоему рту, чтобы высвободить разрушительные силы ада на земле.
И он стремится получить доступ к твоему сердцу через любые области твоего сердца и ума, которые еще не отданы Христу, или любую часть твоего сердца, которое было ожесточено присутствием холодной любви.
Этот дух обманул многих искренних, благочестивых людей и использовал их для разделения и разрушения церкви. Они чувствуют, что им было дано «послание от Бога» о том, что другие люди в Теле Христа не правы духовно или имеют «тайные грехи».
У них могут быть разногласия с церковью или отдельным человеком, но вместо того, чтобы идти в истинном прощении, они становятся обиженными на людей. Вместо того чтобы молиться за них, они начинают молиться против них, прося Бога принести им суд. Они могут даже чувствовать, что «знают», каким будет Божий суд над обидчиками, и молиться в соответствии с тем, что они чувствуют.
Полагая, что они воюют против сатанинских княжеств, они воюют против своего брата или сестры в Господе. Но на самом деле они борются против Самого Христа.
Эстер Альманзар-Такешита

Добавить комментарий

Закрыть меню