Я хочу знать всю полноту

Я хочу знать всю полноту

Я нахожу, что легко хотеть познать Бога за Его красоту, любовь, благодать, милосердие, силу, доброту, прощение… но зрелость — это желание познать Бога во всех Его аспектах, таких как суд, гнев, страдание, долготерпение, святость, праведный гнев…

Мы гораздо быстрее созреем в Боге, когда пожелаем познать Его во всей полноте того, кто Он есть, во всех аспектах Его характера, а не только в тех, которые нам нравятся!!!

ГОСПОДИ, ПОКАЖИ МНЕ ТВОЮ СЛАВУ!!!!!

Я ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЮ ПОЛНОТУ ТОГО, КТО ТЫ ЕСТЬ!!!!

Уэйн Н Кэрол Хорелли

Евреям 6:1
поэтому давайте выйдем за пределы элементарных учений о Христе и будем продвигаться вперед к зрелости, не закладывая снова основы покаяния от деяний, ведущих к смерти, и веры в Бога, инструкции об очистительных обрядах, возложении рук, воскресении мертвых и вечном суде. И если Бог позволит, мы сделаем это.

Евреям 5:11
мы можем многое сказать об этом, но вам трудно объяснить это, потому что вы больше не пытаетесь понять.
12 на самом деле, хотя к этому времени вы должны стать учителями, вам нужен кто-то, кто снова и снова будет учить вас элементарным истинам Слова Божьего. Вам нужно молоко, а не твердая пища!
13 всякий, кто питается молоком, будучи еще младенцем, не знаком с учением о праведности.
14 но твердая пища предназначена для зрелых, которые при постоянном употреблении научились отличать добро от зла.

Добавить комментарий

Закрыть меню