Я слышала, как Господь сказал: «Будь осторожен! Не критикуй Мои движения в новом периоде»

Я слышала, как Господь сказал: «Будь осторожен! Не критикуй Мои движения в новом периоде»

Я знаю, что это длинное слово, но я призываю вас найти время, чтобы прочитать это пророческое слово, потому что я верю, что это ОЧЕНЬ важное слово для нового периода, в который мы вступили.

За последние несколько лет Господь много говорил мне о том, как важно будет и важно в этот новый период быть другом Бога и жить в глубокой близости с Ним. Быть расположенным близко к Его сердцу, просить Его развить в нас глаза, которые видят, уши, которые слышат, и сердце, которое различает Его пути.

Он показал мне, что если бы мы не жили в этом месте глубокой близости, близко к Его сердцу, в смирении, чтобы позволить Духу Божьему наставлять нас на Его пути, то многие были бы оскорблены в этот новый период тем, как движется Бог, кого Он использует и как это выглядит.

Это убеждение продолжало укрепляться во мне в течение последних нескольких месяцев, и недавно я услышала, как Господь говорил над Телом Христовым:
«Будьте осторожны, не критикуйте то, как Я двигаюсь в новый период!»
Когда Господь произнёс это, Он тотчас же снова указал мне на УСТА. Было такое сильное чувство, которое окружало меня: «Не спеши судить о чём-то как о НЕ Божьем, потому что это не соответствует рамкам или парадигме, которые, по твоему мнению, должны быть».

Это период НЕОЖИДАННОСТЕЙ! Это период, когда Бог будет делать вещи НАСТОЛЬКО нестандартно, потому что Он хочет раскрыть Своё величие, Свою славу, Свою силу. Мы только начали видеть «каплю в океане» того, что Бог будет делать в этот новый период. Бог продемонстрирует Свою силу, Свою славу, Своё великолепие способами, которых мы никогда раньше не видели, но для этого НУЖНЫ глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать.

Матфея 13:10-16 горело во мне:

Затем Его ученики подошли к Иисусу и спросили: «Почему Ты всегда говоришь с людьми этими трудными для понимания притчами?»
Он объяснил: «Вам был дан интимный опыт проникновения в скрытые истины и тайны Царства небесного, но они этого не сделали. Ибо каждый, кто слушает с открытым сердцем, будет получать всё больше откровений, пока у него не будет более чем достаточно. Но у тех, кто не слушает с открытым, способным к обучению сердцем, даже понимание, которое, как они думают, у них есть, будет отнято. Вот почему Я учу людей с помощью притч, потому что они думают, что ищут истину, но из-за того, что их сердца не поддаются обучению, они никогда её не открывают. Хотя они будут слушать Меня, они никогда полностью не воспринимают послание, которое Я говорю. Пророчество Исаии прекрасно описывает их:
Хотя они внимательно слушают всё, что Я говорю, они не понимают ни слова из того, что Я говорю. Они смотрят и притворяются, что видят, но глаза их сердец закрыты. Их разум притуплен и медленно воспринимает, их уши заткнуты и плохо слышат, и они намеренно закрывают глаза на истину.
В противном случае они открыли бы свои глаза, чтобы видеть, и открыли бы свои уши, чтобы слышать, и открыли бы свои умы, чтобы понимать. Затем они поворачивались ко Мне и позволяли Мне мгновенно исцелять их.
Но ваши глаза обладают привилегией, потому что они видят. Восхищены ваши уши, ибо они открыты, чтобы слышать все это».
(Перевод Страсть)

Господь приглашает Тело Христово в место сотрудничества с Ним в величайшем движении Духа Божьего, которое мы когда-либо видели на земле, но для того, чтобы управлять этим движением и сотрудничать с Ним, требуются сердца, которые покоряются в смирении, и те, кто дружит с Богом и обучен путям Божьим.

Я почувствовала страх Божий так сильно, когда Господь сказал мне эти слова: «Будь осторожна, не критикуй новые вещи, которые Я делаю в этот новый период».

В атмосфере царит такое сильное чувство, что в этот новый период призыв «Следи за своим языком», как никогда раньше. Не бросайтесь неосторожными словами, особенно быстро считая что-то «не Божьим», потому что это выглядит иначе, чем то, что вы испытали или видели раньше.

Сейчас происходит ПРИЗЫВ Господа к народу Божьему. Независимо от того, в какой деноминации, независимо от того, в каком потоке вы находитесь, в какой сети вы объединяетесь, прямо сейчас из сердца Божьего приходит ПРИЗЫВ в место близости, излагая мнения, предвзятые идеи, суждения и ожидания, чтобы ПОПРОСИТЬ Святого Духа открыть Свою истину, открыть Свои пути и привести нас ко ВСЕЙ истине. Это место подготовки к тому, что должно произойти. Это место позиционирования, чтобы сотрудничать с Богом в том, что Он собирается сделать. Это место для того, чтобы управлять этим новым движением Его Духа, а не «стоять на пути» того, что делает Бог.

Но когда Он, Дух истины, придёт, Он наставит вас на всякую истину; ибо Он не будет говорить по Своей собственной инициативе, но всё, что Он услышит, Он будет говорить; и Он откроет вам, что должно произойти
(Иоанна 16:13 – New American Standard Bible).

ЭТО ВРЕМЯ БЫТЬ В СЛОВЕ, КАК НИКОГДА РАНЬШЕ, И ПРОСИТЬ МУДРОСТИ И ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ

Господь призывает Свой народ глубже погрузиться в Слово Божье в этот новый период. В этот новый период ускорения КРАЙНЕ ВАЖНО, чтобы народ Божий был глубже в Слове Божьем и знал Слово Божье больше, чем когда-либо. Не позволяйте занятости или рассеянности отвлекать вас от Слова Божьего. Будьте обучены путям Божьим в Слове, когда Дух Божий освещает вам истину. Ибо Господь покажет вам и подтвердит вам ЧЕРЕЗ Слово Божье, что Он делает в эту новую эпоху. Даже когда это выглядит по-другому, вне вашей зоны комфорта, парадигмы или рамок, Господь подтвердит, что это Он через Свое Слово.

Он НЕ отступит от Своего Слова, Он не будет противоречить Своему Слову, Он ПОДТВЕРДИТ Своим Словом. КЛЮЧ в том, чтобы подходить к Слову Божьему с обучаемым сердцем смирения, чтобы позволить Святому Духу показать вам то, что Ему нужно показать вам, даже если то, как Он движется, оскорбляет ваши умонастроения. То, что Он собирается сделать на земле, будет СЛАВНЫМ! При УСТАНОВЛЕНИИ Его Царства на земле в эту новую эпоху некоторые вещи будут ДЕМОНТИРОВАНЫ, некоторые вещи будут ПЕРЕСТАВЛЕНЫ, некоторые вещи будут ПОТРЯСЕНЫ, и без глаз, чтобы видеть, и ушей, чтобы слышать, будет искушение крикнуть: «ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ДЕЛАЕТ ВРАГ», но на самом деле это РУКА БОГА, разбирающая и перестраивающая вещи, которые были построены не на правильных или чистых основаниях. Это будет рука Божья, которая демонтирует и переставит вещи, которые были частью старого сезона, и пришло время для новых структур, нового бурдюка для вина.

Матфея 15:5-12 горело в моём сердце:
Вы же говорите: если кто скажет отцу или матери: «То, чем я мог бы тебе помочь, я пожертвовал », то ему уже не обязательно помогать отцу. Тем самым вы ради своего обычая отменяете заповедь Божью. Лицемеры! Прав был Исаия, когда пророчествовал о вас: «Этот народ чтит Меня губами,
но сердца их далеки от Меня.
Они поклоняются Мне впустую,
и их учение состоит из человеческих предписаний».
Иисус подозвал к Себе народ и сказал: – Выслушайте и постарайтесь понять. Не то, что входит в человека через рот, делает его нечистым; нечистым человека делает то, что исходит из его уст.
Позже ученики сказали Иисусу:
– Ты знаешь, что Твои слова обидели фарисеев?

Это очень важное предупреждение от Господа, которое все мы должны принять на вооружение. Мы ДОЛЖНЫ быть в тайном месте как друзья Бога, ЗНАЮЩИЕ ЕГО превыше ВСЕГО в этот новый период, и не быть теми, кто бросает камни своими словами в то, что БОГ на самом деле делает на земле. Давайте не будем стоять на ПУТИ того, что делает Бог, вместо того, чтобы сотрудничать с НИМ в величайшем движении Духа Божьего на земле. Движение Бога в этот новый период обнажит религиозный дух, непохожий ни на что, что мы когда-либо видели прежде.

В Теле Христовом прямо сейчас происходит разделение, которое начинается движением Божьим, и это разделение показывает тех, кто знает ЕГО близко, и у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать, и кто живёт, основанный и утверждённый на Слове Божьем, и знает Его сердце, и тех, кто этого не знает. Это будет становиться всё более и более очевидным по мере того, как мы вступим в этот новый период. Сердце Бога в том, чтобы ВСЕ сближались и сотрудничали с Ним, но наша ответственность – быть расположенными в смирении. В месте смирения Дух Божий через Его Слово и Его истину разрушит обман, гордыню и обиду в этот новый период в сердцах многих людей, ПОСКОЛЬКУ происходит сближение с Ним и смирение.

БУДЕТ БОЛЬШАЯ ПРИЛИВНАЯ ВОЛНА ПОТОКОВ, СОБИРАЮЩИХСЯ ВМЕСТЕ, КАК НИКОГДА РАНЬШЕ, НЕ КРИТИКУЙТЕ ЭТО И НЕ СТОЙТЕ НА ПУТИ

Господь показал мне потоки всех деноминаций, собирающихся вместе, как никогда раньше в этот новый период. Это будет происходить так, как мы ещё никогда не видели. В этом могущественном движении Божьем, которое произойдёт на земле, произойдут КРУПНЫЕ демонстрации единства.

Наблюдая за тем, как это происходит, я услышала звуки «ропота и препирательств» в Духе. Я слышала, как верующие критикуют, выступают против и шепчут: «Мы не сотрудничаем с НИМИ», «Мы не присоединяемся к НИМ».

Настало время положить конец «оскорблениям», разобраться со всем в сердце, что мешает нам сотрудничать с нашими братьями и сестрами во Христе из-за различий в вероисповедании или оскорблений. Потоки будут сливаться, как никогда раньше, и это будет происходить под ОДНИМ именем, под ИМЕНЕМ Иисуса Христа.

В этот новый период ПОТОКИ СОБЕРУТСЯ ВМЕСТЕ, чтобы СТРОИТЬ ВМЕСТЕ с Богом, Который строит. Не обижайтесь на то, как Бог это делает. Не позволяйте обиде помешать вам течь в приливной волне Его Духа, объединяющей потоки. Пришло время отпустить и покаяться в гордыне, обидах и ссорах. Пришло время попросить Святого Духа принести исцеление сердцу и большее откровение любви Иисуса, чтобы обнять наших братьев и сестер во Христе и перестать бросать ножи и камни друг в друга нашими словами. Пришло время быть людьми, которые ходят в ЛЮБВИ. Любить друг друга, уважать друг друга и отдавать свои жизни за наших друзей (Иоанна 15:13) и считать других лучше себя. (Филиппийцам 2:3)

Этот новый период увидит БОЛЬШЕЕ проявление Иоанна 15. Потрясение в Церкви рукой Божьей выведет на поверхность всё больше и больше вещей, которые стояли на пути Тела Христова (Иоанна 15).

Бог приносит чистоту в Церковь. Бог очищает Тело Христово. Господь возвращается за чистой и незапятнанной Невестой (Ефесянам 5:27), и в этот новый период огонь Божий уже начинает очищать, обнажать, обрабатывать и совершенствовать, чтобы ПОДГОТОВИТЬ нас к хождению в чистоте и святости, в которых мы призваны ходить во Христе. В этот новый период всё больше и больше будет происходить «переворачивание столов» рукой Божьей, чтобы возвестить о чистоте в Теле Христовом.

Давайте будем людьми, которые живут глубоко в тайной комнате, знают Его, видят Его, учатся у Него и изучают Его пути.

Давайте не будем критиковать то, что Бог делает в этот новый период, если это выглядит совершенно иначе, чем мы ожидаем. Давайте будем людьми, которые кричат: «Боже, сделай меня готовым! Научи меня! Дай мне глаза, которые видят, и уши, которые слышат, чтобы РАЗЛИЧАТЬ, что Ты делаешь, и сотрудничать с тобой, даже если это оскорбляет/смущает мой разум».
(2019)

Лана Возер

Добавить комментарий

Закрыть меню