Я слышала, как Господь несколько раз говорил: «Я не потерплю насмешек!»

Я слышала, как Господь несколько раз говорил: «Я не потерплю насмешек!»

Год назад, Господь начал говорить мне во время молитвы слово, которое потрясло меня до глубины души. Я редко, если вообще когда-либо слышала, чтобы Господь говорил так, чтобы я испытывала такой благоговейный трепет и страх перед Господом!

Пожалуйста, помните, что Божья временная шкала — это не наша шкала. Он Мастер планирования и никогда не торопится. То, что для нас «быстро», не обязательно означает то, что Он подразумевает под быстрым. Не совершайте ошибок… это происходит, это будет продолжаться, и многое другое впереди!

Я слышала, как Господь несколько раз с большой силой говорил: «Я не потерплю насмешек!»

Сначала я хочу сказать, что я понимаю, что этот пост может быть не очень популярен у некоторых и может даже стоить мне некоторых отношений, дружбы в FB и «лайков». Но я давным-давно решила, что не буду «самым популярным» голосом в той сфере, в которой я нахожусь. Такова жизнь реформатора. Я не делаю ничего из того, что я делаю, чтобы угодить другим людям в Теле Христовом, мире или среди моих сверстников. Я делаю это, потому что это то, к чему Он призвал меня.

Во-вторых, я хочу сказать, что я отправила это слово нескольким апостольским и пророческим лидерам и коллегам, так как хотела получить их мнение, прежде чем опубликовать его. Единодушно они заявили, что верят, что это слово Господне, и его нужно высвободить.

Позвольте мне также сказать, что я осознаю важность этого слова и его серьёзность. Я чувствовала это всё время, пока Господь давал мне его.
Я отчаянно взывала к Господу о многом из того, что происходило в нашей стране, со слезами на глазах я сказала: «Господь, мне нужно услышать от Тебя об этом»! Я не могу полностью описать, что я чувствовала в тот момент, могу только сказать, что я ощущала, как тьма надвигается с огромной силой. Затем я увидела в духе, как некоторые люди смеются очень злым и зловещим образом, а также кое-что из зла, которое планировалось вскоре выпустить. Я горько заплакала, а потом…Я почувствовала кое-что ещё. Праведный гнев начал подниматься во мне, и я знала, что это был не мой собственный гнев!

В тот момент я услышала, как Господь говорил с такой властью и яростью, что это потрясло меня до глубины души. Честно говоря, я начала плакать ещё сильнее и дрожать изнутри, когда то, что Он говорил, начало отдаваться во мне.

Сначала я услышала, как Господь сказал несколько раз с большой силой: «Я не потерплю насмешек!»

Я сказала: «Да, Господи… Ты не потерпишь!»

Затем я услышала, как Господь сказал:

— Я слышу, как они смеются и поздравляют себя со своими победами. Но последнее слово будет за Мной… и последний смех. (Псалтирь 2)
Будьте уверены, они пожнут то, что посеяли, ибо Я снова говорю вам… Я НЕ ПОЗВОЛЮ, чтобы надо Мной насмехались! То, что было посеяно во лжи и обмане, в ненависти и убийстве, и во всех видах зла… они пожнут это на свои собственные головы! Они думают, что победили, но Я, Господь Бог Всемогущий, Повелитель ангельских армий, действую так, как никто не видит и никто не знает. Я один воздвигаю царей и низвергаю их!

Как царь по имени Валтасар сделал столетия назад, так и они восстали против Господа небес, и они насмехались надо Мной, Создателем неба и земли… и теперь они были взвешены на Моих весах справедливости, и они были найдены очень лёгкими (Даниил 5). Я видел их несправедливые весы, их манипуляции и хитрые планы… Но Я — Господь Бог Всемогущий, и ВСЯ власть принадлежит Мне! Они думают, что их заговоры и планы увенчались успехом, но Я знаю всё, и Я вижу всё, и Я могу помешать и свергнуть даже величайших вдохновителей и их планы на земле.

В Своей безграничной милости Я дал им время и шанс смириться, изменить своё мнение и отступить… но они этого не сделали. Моя милость была продлена, но они её не приняли. Они отказываются отвернуться от своей лжи и обмана, они отказываются смириться… И теперь они насмехаются надо Мной в своих поступках и словах.

Их сердца ожесточились, как у фараона, и, подобно фараону, они решили исполнять желания своих собственных развращённых умов и желания, заложенные в них сатаной. И, подобно фараону, Я давал им шанс за шансом отступить от своих злых путей… но они отказались. Они продолжают реализовывать свои злые заговоры и планы. Поэтому теперь Мои суды будут быстрыми и резкими!

Знайте, что Я слышал крики Моего народа, угнетённых, страдающих, самых невинных среди вас… взывающих к справедливости. Их крики доносились до Меня, как могучий хор, умоляющий о справедливости. Я также слышал крики Моего остатка, крики о пощаде и о том, чтобы эта земля не превратилась в пустыню. Многие плакали днём и ночью… и не думайте, что Я не слышал ваших криков! Моё ухо не глухо, чтобы не слышать, и Моя рука не коротка, чтобы не дотянуться.

Я слышал крики и стоны, и Я, Господь, Бог твой, отвечу на них. Я отвечу на них ради Моего остатка и ради заветов, которые были заключены со Мной, как старых, так и новых. Я — Бог, соблюдающий завет, и, хотя человек может забыть, Я не забываю. Я — Бог, и Я не меняюсь!

Я совершу Своё правосудие с небес так, как вы ещё не видели. Я уже говорил вам это раньше, и Я говорю это снова: «Я сделаю кое-что, и уши всех, кто это услышит, будут звенеть!» Вы молились, вы плакали, вы ходатайствовали и провозглашали… А теперь сядь поудобнее и смотри, как Я двигаюсь!

Мои ангелы находятся на месте даже сейчас и посылаются по Моему приказу — разоблачать, раскрывать и выносить Мои святые приговоры тем, кто противостоял Мне с вызовом и гордыней. Мои святые суды будут видны по всей этой земле, и вы будете знать, что это делаю Я!

По мере того, как будут развиваться Мои суды, страх перед тем, кто Я есть, станет известен, особенно среди Моего народа! Вы узнаете и поймёте, что никто не может сделать то, что могу Я! Ни один человек, ни один лидер, никто не может сделать то, что могу сделать Я один. Когда сатана делает всё возможное… тогда Мой Дух приходит, как волна, и разрушает все его лучшие планы в считанные мгновения. Этот страх передо Мной и благоговение перед тем, что Я один могу сделать, и суды, которые Я один могу вынести, вызовут великое пробуждение во многих областях этой страны.

Разоблачение за разоблачением и суд за судом теперь будут видны на земле… и то, что было посеяно во тьме и зле, будет пожато на их собственных головах. Сейчас самое время… ибо Я — один Бог, и Я НЕ позволю, чтобы надо Мной насмехались!

Я — Бог справедливости и святости, Я — Бог милосердия и любви. Я говорю, сядьте поудобнее, Мои оставшиеся воины, и посмотрите, что Я могу сделать! Сядьте поудобнее, и вы увидите Моё правосудие, когда оно прокатится по этой земле, как могучая река!

Смиренно и в большой молитве,
Аманда Шифлетт

Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его:
«Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их».
Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
«Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника».
Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
(Псалтирь 2:1-12)

Добавить комментарий

Закрыть меню