Это письмо только что пришло из Тронного зала для тех, кто знает глубины Божьи

Это письмо только что пришло из Тронного зала для тех, кто знает глубины Божьи

Иисус ответил: – Вам дано знать тайны Небесного Царства, а им не дано.
(Матфея 13:11)

Рождённый от Бога

Голос Божий уверяет вас, что у вас есть сила, мудрость и святость, чтобы выйти за рамки тех представлений о себе. Вы не так слабы, как тот образ, который вы видите о себе. В начале было объявлено, что вы должны быть созданы по образу Отца, Сына и Святого Духа. Бог увидел, что то, что Он сотворил, было очень хорошо.
Вы не невежественны и не беспомощны. Грех не может запятнать истину в вас, и несчастье не может приблизиться к дому Божьему. Может ли Бог создать нестабильность? Вопрос, на который вы должны ответить.
ЕГО ПЛАНЫ НИКОГДА НЕ ТЕРПЯТ НЕУДАЧУ, ИБО ОН — ИСТОЧНИК
Никто не может дать, если у него нет. На самом деле отдача — это доказательство обладания. Никто не может сомневаться, что сначала вы должны обладать тем, что даёте. Мир и истинное восприятие различаются. Обладание и отдача мира означали бы, что вы потеряли то, чем обладали.
Истина внутри вас, — утверждает Христос, — увеличит то, чем вы уже обладаете.
Любое откровение — это пробуждение к тому, что уже существует внутри вас. Ваши знания не новы, они являются пробуждением к тому, что уже существует и хранится глубоко внутри и воскрешается из дремоты, вызванной комой ума. Душа спит и так поглощена мирскими иллюзиями того, что предлагается как жизнь и покой. Она пребывает и видит сны в вечном состоянии подземного мира, в собственных заблуждениях и иллюзиях.
Она прыгает, хватается за любые средства, за которые может ухватиться, чтобы поддерживать себя в постоянном состоянии существования, пристально глядя на себя, чтобы оценить, функционирует ли она на полную мощность, и всё это время терзаясь своими собственными недостатками. Она не в состоянии поддерживать себя в постоянном потоке. Она мало понимает в том, что у неё уже есть. Проблески её первоначального места рождения приходят и уходят. Свет не может быть принудительным.
Вопросы о твоём происхождении не имеют никакого значения, потому что ты всегда был таким. В сердце Отца. Говорят, что ты начал быть ещё до основания мира. Где ты был? У тебя не было начала, ты всегда им был. У тебя нет конца, потому что ты всегда будешь. В утробе матери ты был сформирован из того, чем ты был. Ты вернёшься туда, где был в самом начале. Тебя знали ещё до твоего рождения. Когда Бог создал тебя в утробе твоей матери, ты был соткан из того, что уже существовало. Он знал тебя ещё до основания мира. Ты существовал в сердце Бога, ибо ты был семенем, лежащим в могиле ночи, ожидающим, когда Свет проникнет в тёмные пределы твоей жизни до воскрешения. Слово дошло до твоего ждущего сердца, ты восстал, поцелованный небесными Устами.
– Встань, воссияй, так как свет твой пришел,
и слава Господня уже восходит над тобою.
(Исаия 60:1)
Когда ты родился свыше, это было из ничего, всё, чем ты был, умерло, когда ты признал, что Крест умертвил старое, и всё стало совершенно новым светом жизни Христа. Он вышел из гробницы, гробницы Своей земной плоти, больше не связанной землёй, и с тобой произошло то же самое, когда ты согласился в своём сердце. Свет и жизнь проникли в твоё существо там, где тьма держала тебя связанным, и ты тоже вышел из пределов своего земного жилища, ты оставил свои погребальные одежды, которые держали твой дух взаперти. Этот Свет не может быть преодолен чернотой греха. Ты сменил тьму на Свет своим согласием на силу Истинного Света с небес, и ты стал рождённым от Бога. Единым с Богом, Источником твоего бытия.

Дон Гардинер

Добавить комментарий

Закрыть меню