Это начинается с нас!

Это начинается с нас!

Я слышу топот солдатских ног. Они вступили в битву, чтобы помочь принести победу! Они — небесная армия, и они готовы сражаться. Господь Саваоф отдаёт команду идти в бой. Они здесь, чтобы вернуть наших блудных детей домой, бороться со злом и возвестить о присутствии Господа. Вы их слышите?
Мы не одиноки в этой битве, ибо Господь пришёл излить Свою славу на землю. Настало время великой жатвы душ. Но наши церкви настолько мертвы, что даже если бы они были затоплены, людей встречали бы напитками и выпечкой вместо Святого Духа. Церковь стала настолько молчаливой, что требуется небесное вмешательство, чтобы помочь нам добраться туда, где мы должны быть.
Многие церкви типа «чувствительный искатель — это нормально-оставаться-в-своем-грехе» будут закрыты. Вы отвратительны Христу. Вы отправляете многих людей прямиком в ад из-за своего самодовольства. Это общественный клуб, а не обитель во славу Божью. Мы служим всемогущему Богу, Который одним движением пальца может уничтожить каждого человека на лице земли. Но Он любит нас… Он распространяет милосердие и благодать, потому что не хочет, чтобы кто-то погиб. Однако настанет день, когда милосердие и благодать прекратятся — вопрос в том, где будете вы?
Пришло время вступить в церковь, которая действительно ищет Господа и Его славы, а не следит за надписью «Горячий» на вывеске Krispy Kreme. Мы сражаемся с дьяволом, люди! Мы не можем победить с помощью пончиков! Мы можем победить только силой Божьей!!! Займитесь своими тайными комнатами уже сегодня! Это начинается с НАС!
Сьюзан Болинджер

Добавить комментарий

Закрыть меню