Это твое время, чтобы появиться

Это твое время, чтобы появиться

Господь сказал мне, что мы вступаем в период появления. Слово «появляться» определяется как «появляться в поле зрения или замечать сокрытое или неясное».

Бог поднимает неожиданных людей, голоса, предприятия, церкви и служения, казалось бы, из ниоткуда. Многие из них были сокрыты Богом. Возможно, то, что вы считали отвержением, было просто Божьей защитой в вашей жизни. Те из вас, кто чувствовал себя забытым или покинутым, Бог говорит: «Я не забыл тебя».

Спрятанный в ковчеге

Когда Моисей писал: «И Бог вспомнил Ноя…»(Бытие 8:1), он не подразумевал, что Бог забыл о Ное в ковчеге, но вместо этого он имел в виду, что Бог движется к Ною через Свои заветные обещания. Прямо сейчас Бог движется к вам через Свои заветные обетования!

Помните, что Ной был «заперт» в ковчеге Богом. Я могу только представить, что чувствовал Ной в этом месте заключения, вдыхая острые запахи животных, и ощущая постоянное покачивание ковчега. Для него это было нелегкое путешествие. Несомненно, были времена, когда ковчег казался чем-то вроде тюрьмы. Бог когда-нибудь «запирал» тебя? Ты восклицал: «Сколько еще ждать, Боже?» в этом месте заточения? Тогда ты знаешь, что испытывал Ной.

Однако наступил день, когда Бог сказал: «Ной, пришло твое время выйти. Это ваше время, чтобы выйти из сокрытия». Ной плыл по водам, которые убили все живущее на земле, и вы тоже выйдете из кровавой бойни, которая окружает вас.

Движение к судьбе

Каждый заговор, план и схема сатаны теперь продвигает вас в вашу судьбу. Например, возьмите Иосифа; его братья продали его в рабство, чтобы остановить его пророческие мечты. Точно так же, как и его, сатана также пытается остановить ваши пророческие обетования от продвижения вперед, и как Бог поставил Иосифа, Он также поставил вас, чтобы появиться.

Братья Иосифа солгали отцу, когда сказали, что их брат умер. Есть люди, которые вам сказали: «Для тебя все кончено». Те, кто праздновал ваши похороны, вот-вот станут свидетелями вашего возвращения.

Бог был с тобой в яме. Он был с тобой в чужой стране. Он был с тобой посреди сплетен и обвинений. Он был с тобой в тяжелом месте предательства, ранений и боли. Он был с тобой в месте заключения.

Приготовься, ибо ты увидишь, как Божья рука сметет преграды и вознесет тебя на место великого величия в земле твоей скорби!

Знайте это: Иосиф должен был быть предан своими братьями, чтобы это предательство привело его туда, где Бог мог поставить на место позиционирования и нереального величия. То, что братья хотели для причинения зла Иосифу, Бог использовал в качестве Своего способа передвижения.

Вы слышите, что Бог говорит вам? Так же, как и Иосиф, вы тоже появитесь! Иосифу внезапно представилась возможность действовать в своем помазании и истолковать сон фараона. Я слышу, как Бог говорит: «В это время для вас открываются божественные возможности. Вы выходите из укрытия и выходите на повышение».

Сломить дух усталости и вернуть обетование

Однажды вечером я молился, когда Господь сказал мне: «Избавь Мой народ от духа усталости». Он велел мне обратиться к Галатам 6:9 «и не будем утомлены добрыми делами: ибо в свое время мы пожнем, если не ослабеем». Искушение пасть духом или опустить руки приходит прямо перед жатвой. Враг хочет, чтобы вы проиграли сейчас, потому что вы стоите на пороге своего сезона сбора урожая.

Другой пример, записанный в Библии: когда Давид вернулся в Секелаг и обнаружил, что город был сожжен дотла (1 Царств 30). Все жены и дети были взяты в плен. Люди Давида были так огорчены, что говорили о том, чтобы побить Давида камнями. Все казалось противоположным тому, что Бог обещал Давиду.

Искушение пасть духом и сдаться преследовало Давида, но посреди этой тяжелой ситуации Давид искал Господа. Библия говорит, что он ободрил себя в Господе. Я почти слышу, как Давид напоминает себе о своей истории с Богом, как Бог помазал его убивать льва и медведя, и самого грозного великана Голиафа.

У тебя тоже есть история жизни с Богом. Ободряй себя! Я повелеваю духу усталости оставить тебя прямо сейчас. Чувствуешь ли ты, что рука Бога укрепляет тебя? То, что Он сделал для Давида, то Он сделает и для тебя! Бог дал Давиду обещание, что Он все восстановит. Он тоже дает тебе такое же обещание. ТЫ ПОЯВИШЬСЯ.

Получить трофеи врага

Давид не только вернул все украденное, но и получил трофеи врага. Ты, как и Давид, пожнешь трофеи врага. Ты выходишь из низкого положения, и Бог ведет тебя на высоты. На это было сразу после опыта в Секелаге: Саул умер, и Давид был помазан царем над Иудеей (1 Царств 31). А что произошло, если бы Давид позволил усталости остановить его в Секелаге?

Вы находитесь в своем сезон появления. Стряхните усталость с себя, ибо ваш следующий шаг — это ваш определяющий момент. Не уходите! Откажитесь терять свои обетования. Сделайте все необходимое для того, чтобы преодолевши все, устоять. Продолжайте стоять. Продолжайте верить. Это ваше время, чтобы появиться.

Эндрю Тав

Добавить комментарий

Закрыть меню