Шесть пророческих процессов, происходящих до 2024 года

Шесть пророческих процессов, происходящих до 2024 года

Ниже приведены шесть пророческих процессов, которые, как открыл Бог в видении, произойдут до 2024 года.

1. Ваши основания восстанавливаются

Я увидел дом, который выглядел красивым и величественным, но его фундамент нуждался в ремонте, потому что появились трещины.

Мы можем строить только в той мере, в какой наш фундамент достаточно прочен, чтобы его поддерживать. Трещины — это области нашей жизни, характера и видения, где мы нуждаемся в переработке и исправлении, прежде чем сможем перейти к следующему этапу созидания с Господом. Враг присматривается к трещинам и надеется, что мы проигнорируем фундаментальную работу, чтобы он мог проникнуть внутрь, когда мы будем строить на ненадёжном фундаменте.

Бог выделяет те области нашего характера, которые нуждаются в обрезке и исцелении прямо сейчас; в противном случае мы будем спотыкаться о самих себя, когда обретём благосклонность и влияние. Если мы не позволим Господу работать над нашими основаниями, мы не сможем поддерживать приходящее благословение или эффективно управлять тем, что изливает Бог.

Кроме того, обратите внимание на то, где Бог разрушает вредные и деструктивные установки, такие как отложенная надежда и менталитет выживания. Прямо сейчас Святой Дух противостоит всему этому.

И для тех, кто в течение многих лет вел мигрирующий, кочевой образ жизни, я полагаю, это также говорит о периоде глубокого становления и закладке прочного фундамента на предстоящие годы.

Приготовьтесь к сезону глубокого обновления сердца и души и исцеления от травм, во имя Иисуса!

О город-страдалец,
истерзанный бурями и не утешенный!
Я отстрою тебя бирюзой,
и твои основания – сапфирами.
(Исаия 54:11)

2. Ваше назначение пересматривается

Я увидел изображение мантии, которую отдавали в химчистку, на ней была кровь и слёзы. Через этот образ я почувствовал, что Господь открывает, что Он освежает одежды тех, кто вступает в новый сезон, но всё ещё носит старьё. Я также знал, что это Господь пересматривает наши задания на следующий сезон. Я верю, что, хотя мы живём в новую эру, мы также находимся в некотором роде в «учебном лагере»/фазе подготовки к тому, что грядёт, и Бог использует это время, чтобы ясно сказать нам о том, к чему мы призваны.

В то время как в прошлом было принято заниматься сотней дел и зарабатывать на хлеб насущный, я верю, что задание на следующий сезон будет конкретным и целенаправленным. Благодать, которая должна была распространиться на многие районы, подошла к концу. Бог затачивает вас, как копьё, для определённой цели, и точно так же ваше послание вот-вот станет острым. Вот почему вы почувствовали странный сдвиг и отход от того, в чём вам раньше было комфортно, и вас тянет к тому, что кажется неудобным. Ваша рука должна оставить старый плуг, и вы должны сжечь волов, которые заставили бы вас всё время бежать туда, где безопасно. Бог хочет, чтобы вы определили своё глобальное назначение и глобальный голос. У вас есть целая сфера влияния и призвание к тому, что глубже и значимее, чем просто местный голос.

Это переопределение зовёт вас выше и глубже, удаляя всё, что вам больше не принадлежит. Вы больше не можете выполнять поручения других людей. И в этом пророческом процессе Бог сжигает и устраняет все отвлекающие факторы, которые мешают вам хорошо выполнять своё истинное назначение. Пришло время забрать то, чего вы лишились, и перестать раздавать жемчужины, данные вам Богом.

3. Обезьянку снимают с вашей спины

В видении я видел людей, которые ходили вокруг в оцепенении и разочаровании, потому что они столкнулись с войной, которая была значительно более интенсивной, чем война в предыдущих сезонах. Присмотревшись повнимательнее, я увидел у них на спинах что-то похожее на обезьян!

«Что бы я ни делал, это ничего не меняет!» — говорили многие.

Да, это другой уровень. Точно так же, как вы повышаетесь и переходите на другой уровень помазания и благосклонности, сатана пытается увеличить свой персонал, чтобы встретиться с вами там. Ему пришлось удвоить и утроить своё демоническое противодействие вашему назначению, потому что вы выросли. И так много людей сталкиваются с новым видом войны, который приносит хаос, который, кажется, никогда не изменится, но затем Господь показал мне, что этот хаос может подняться настолько высоко, прежде чем он станет неэффективным! В этом сезоне мы должны подняться выше, чтобы вытеснить атаку и убрать её с нашего радара! Мы должны взойти на гору Господню и править из совершенно нового царства власти и господства над сатаной.

Эти обезьяны давили на вас и даже приводили к странным эпизодам внезапной депрессии, тяжести, поражения и душевного смятения – но обезьяны должны уйти! Эти обезьяны не только давили на вас, но и украли ваш голос и уверенность в себе. Наблюдайте, как Господь приступит к выполнению этого задания в ближайшие несколько месяцев, потому что обезьянам пора уходить!

Снова пришло время для завоевания превосходства в воздухе… Верните себе высоты, народ Божий! Ты — голова, а не хвост!

Вот, Я дал вам власть наступать без вреда для вас на змей и скорпионов и преодолевать всю силу врага.
(Луки 10:19).

4. Великое восстановление и возвращение украденного 

Я увидел в календаре период времени на следующие несколько месяцев и увидел, что снова и снова написано одно и то же: «Восстановите всё!» Я сразу же вспомнил историю о Секелаге, когда у Давида и его людей украли их семьи и имущество, сделав их сломленными и раненными душевно. Именно здесь побывали многие из дерзких воинов Бога – усталые, ограбленные и с больной душой. Но Бог отметил в календаре восстановление! Вы ничего не можете сделать, кроме как предстать перед Ним и позволить Ему восстановить и освежить вас. Пришло время снова стать целостным.

Когда я писал это, я увидел, как два циферблата выровнялись. Были часы кайроса и часы хроноса, и прямо сейчас происходит сближение времен, свершение, которое должно наступить. Хотя сатана боролся против этого, наблюдайте, как Бог приводит это в исполнение.

Но народ этот разграблен и обобран,
все они пойманы в ямы или скрыты в темницах.
Стали они добычей, и некому их избавить,
сделали их наживой, и некому сказать: «Верни!»
(Исаия 42:22)

5. Ковка чистых голосов

Я увидел кузнеца, бьющего раскалённым мечом по наковальне, а затем услышал, как Господь сказал: «Я оттачиваю и готовлю Своих пророков к глобальному распространению! Там, где их презирали и дискредитировали из-за компрометации компании, Я создаю новую роту орлов, которые будут произносить Мои слова со страхом и трепетом. И они не будут извиняться за то, что Я даю им сказать, и они не будут любить свою жизнь до смерти. Ибо прямо сейчас Я формирую их и готовлю к тому, чтобы они стали голосами истины, которые потрясут людей до глубины души и приведут народы к единству.

Прямо сейчас Я делаю ребрендинг сердцам, которые испугались и позволили заставить себя замолчать, и Я возвращаю крик реформаторов в стране. И «молочные слова» скомпрометированных пророков скоро прокиснут, и земля снова обратится к пророкам Господа за ответом Господа в трудное время.

6. Начало помазания в псалме 23

Последним пророческим процессом, который я видел, было назначение помазания, которое придёт от того, что мы будем отделены и посвящены Господу во времена великого смешения. То, что я увидел, было стадом диких белых лошадей, взбирающихся на гору и издающих громкое ржание, которое было похоже на боевой клич святых.

Кто взойдет на гору Господню?
Кто встанет на святом месте Его?
Тот, чьи руки чисты и чье сердце непорочно,
тот, кто душу идолам не отдает и не клянется ложно.
Он получит от Господа благословение
и оправдание от Бога, Спасителя своего.
Таково поколение, которое ищет Его,
ищет лица Твоего, Бог Иакова.
(Псалтирь 23:3-6)

Я верю, что признаком этого следующего великого Божьего шага будет святость и то, что Бог использует людей, которые прошли через огонь, очистились, избавились от вавилонских обычаев и освободились от оков религии.

Прямо сейчас Бог ревниво защищает Свои движения, очищая их, удаляя скомпрометированных и устанавливая тех, у кого чистые руки и чистое сердце. Это смена караула, которая чётко отделяет зёрна от плевел. Зачем? Чтобы Царь славы мог быть явлен!

Врата, поднимите свои верхи,
поднимитесь, древние двери,
чтобы вошел Царь славы!
Кто Он, Этот Царь славы?
Господь – крепкий и сильный,
Господь – сильный в битвах.
Врата, поднимите свои верхи,
поднимитесь, древние двери,
чтобы вошел Царь славы!
Кто Он, Этот Царь славы?
Господь Сил,
Он – Царь славы!
(Псалтирь 23:7-10)

Я верю, что эти дикие лошади – те самые чистые, которые призваны ввести Церковь в следующую главу. Они не скомпрометированы фарисейской закваской и не продались идолам, таким как их репутация, цели служения и империи. Это Его дикие лошади, которые являются воротами и дверями для Царя славы, Который пройдёт через них в 2024 году. 2024 год станет годом, когда нам нужно будет увидеть появление непорочной Невесты, поскольку сатана усиливает свою деятельность в странах.

Так что готовьтесь, могущественные! Доверьтесь этому процессу и позвольте Богу подготовить вас к Его цели.

Нейт Джонстон

Добавить комментарий

Закрыть меню