Чудо для нашего народа — в твоем доме!

Чудо для нашего народа — в твоем доме!

Я считаю, что мы упустили из виду и недооценили ту удивительную силу, которая скрыта в наших семьях. Когда Бог создал нас, Он поместил нас в семью. В семейной атмосфере есть нечто такое, что дает нам силу подчинить себе землю и ввести Его Царство в дела этого мира. Я думаю, что сатана боялся этого семени женщины, потому что оно должно было уничтожить его. Он хорошо знал, что даже наши дети будут бороться с ним в воротах (псалом 126:5). Я верю, что именно поэтому желание Господа всегда состояло в том, чтобы «поселить одиноких (одиноких, вдов, сирот и сирот) в семьях» (псалом 67:6).

Величайшее «национальное достояние» находится в твоем доме

В 4 Царств 4 Елисей посещает вдову с двумя сыновьями, и у нее осталось совсем немного масла. Ее сыновей собирались взять в рабство из-за ее долга. Правительство не могло ей помочь. Итак, она приходит к Елисею за помощью. Елисей спросил ее: «Что есть у тебя в доме?» Она искала ответ везде, кроме своего собственного дома. Другими словами, Елисей говорил ей: «Ты не знаешь удивительной чудодейственной силы, которая находится в твоем собственном доме!»

Я верю, что сегодня многие хотят увидеть то, что находится в Белом доме, что спасет нашу нацию. Но Бог спрашивает Свой народ в этот час: «Что в вашем доме? Вы понимаете, что самое большое «национальное достояние» находится в вашем собственном доме?» Я верю, что великое «национальное достояние» находится в членах нашей семьи. Алмазы в необработанном виде трудно увидеть. Проблемы, которые пришли в твою семью, вот-вот благословят вас!

«Я снаряжаю семьи, чтобы дать им народы!»

Иисус Навин 24:15 … Что касается меня и моего дома, то мы будем служить Господу!

Я думаю, что, когда Иисус Навин объявлял народу Израиля о выборе жизни или смерти, он провозглашал важность не только своего личного выбора, но и своего сердца для своей семьи.

Я чувствовал, что сердце Иисуса Навина для каждого отца и матери было за то, чтобы они решили, что их семьи также будут служить Господу. Чувствовал ли он силу, которой обладают семьи, влияющие на всю нацию от уничтожения? Я чувствую, он верил, что если Бог может спасти его, то Бог может спасти и его семью. И я также чувствую, что он верил, что если Бог может спасти его семью, то он может также спасти и всю нацию! Он считал что «национальное достояние» находится в его доме!

Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и дом твой. Деяния 16:31

Я чувствую, что сейчас, более чем когда-либо, мы должны провозгласить, что все наше семейство будет спасено, и начать провозглашать над Америкой: «Один народ, наш народ, под Богом!» Наш отец все еще мечтает о том, что не только твоя семья, но и весь народ может быть спасен в один день!

Исаия 66:8 Кто слышал такое? Кто видел такие вещи? Будет ли земля создана, чтобы произвести в один день? Или нация должна родиться сразу? Ибо как только Сион начал страдать, она родила своих детей.

Может быть, еще со времен Эдемского сада сатана хорошо знает, что семьи обладают скрытой силой разрушить его царство и освободить целые народы? Стоит ли удивляться, почему он обрушивает свои полчища на семьи?

Иоиль 2:28 и будет после того, что Я изолью Дух Мой на всякую плоть; сыновья ваши и дочери ваши будут пророчествовать, старцы ваши будут видеть сны, юноши ваши будут видеть видения.

Я верю, что это великое излияние было предназначено прежде всего для наших семей, и тогда Бог знал, что ничто другое не сможет остановить его от того, чтобы оно распространилось на всю плоть! Я даже чувствую, что у каждого члена семьи есть определенные ключи к здоровью и освобождению семьи, которые в конечном итоге могут привести к освобождению для нашей нации. Повторю еще раз: «Я верю, что ответ для нашей нации находится прямо в нашем собственном доме!»

— Америка, могу Я вдохнуть Мое дыхание в ваши дома?

«Я хочу вдохнуть Свое дыхание в ноздри каждого члена семьи… от прабабушки и прадедушки вплоть до младенцев в утробе матери. Я собираюсь сделать личные визиты в дома в этой стране. Я иду прямо туда, где ты живешь. У ангелов есть ваши адреса, чтобы они могли разбить лагерь вокруг твоего жилища, чтобы охранять членов семьи дальних и близких.
Могу Я вдохнуть Свое дыхание в твоих домочадцев? Блудные дети будут звонить домой. Пропавшие дети, которых не могли найти в течение многих лет, будут спасены дыханием Моего Духа! В прошлом Я был терпелив с членами вашей семьи, которые сопротивлялись Мне. Я осторожно стучал в дверь их дома и сердца. Но теперь Я войду!»

Чудо для нашего народа — в нашем доме!

Я верю, что шофар Бога начинает дуть в наши дома прямо сейчас, выпуская звуки спасения, исцеления, освобождения и оснащения целых семей, чтобы забрать дать им народы. Прими это сейчас же!

Молитва: «Господь, мы принимаем Твое дыхание жизни в «ноздри» наших семей, чтобы жить снова. Мы называем каждого члена семьи царственным священником, избранным поколением. Мы называем вещи, которых нет, как будто они уже есть. Мы называем их спасенными, исцеленными и освобожденными. Мы называем их нашими «национальными сокровищами»! Мы будем принимать членов нашей семьи такими, какие они есть, и любить их безоговорочно. Мы будем относиться к ним так, как будто они уже спасены. Что же касается меня и моего дома, то мы будем служить Господу!»

Билл Янт

Добавить комментарий

Закрыть меню