Что ты хочешь построить для Бога?

Что ты хочешь построить для Бога?

тогда сказал царь пророку Нафану: вот, я живу в доме кедровом, а ковчег Божий находится под шатром.
(2 Царств 7:2)

Маленькая девочка фотографирует букет полевых цветов, который она нарвала для своего отца; подросток экономит на еде, чтобы сделать подарок для своей нынешней подруги; муж усердно работает, чтобы его семья въехала в новый дом, который они так сильно хотят. Выражения любви и благодарности принимают различные формы.

Давид закончил свои битвы; он правил народом с честностью своего сердца и мастерством своих рук.
Псалмы 77:72

Бог направлял и поддерживал Давида во многих переживаниях, и теперь у него было искреннее желание сделать что-то для Бога, воздвигнуть великолепный символ его любви к Богу. И хотя не было в плане Господа, чтобы Давид построил храм. Он почтил Давида, пообещав, что его сын Соломон когда-нибудь построит Ему храм. Таким образом, царская линия Давида действительно продолжится.

Что ты хочешь построить для Бога? Возможно, не храм, как хотел Давид. Но мы можем планировать так много: построить жизнь посвященного служителя, взрастить духовность, которая благословит жизнь других людей. Давай попросим у Бога наставления и будем надеяться, что Он благословит сердце слуги, который хочет почтить Его.

Отче наш, пусть каждая моя мысль, слово и дело показывают мою любовь к Тебе.
Билли Райт Салливан

Добавить комментарий

Закрыть меню