Что происходит, когда 50 пророков собираются вместе?

Что происходит, когда 50 пророков собираются вместе?

Но Моисей ответил:
– Ты ревнуешь за меня? Я хотел бы, чтобы все в народе Господа стали пророками и Господь послал бы на них Своего Духа!
Числа 11:29

В течение последних нескольких месяцев я имел честь встречаться с пророками и апостольскими лидерами со всего мира! Одним из таких собраний был Апостольский совет пророческих старейшин (ACPE) под председательством Синди Джейкобс из Generals International.

ACPE был основан 24 года назад К. Питером Вагнером. Я имел особую честь служить в этом совете с момента его основания. Мы начинали как группа из 25 пророков, но теперь в нас более 50! Когда мы собираемся, каждого человека просят принести написанное слово за год, которое можно внимательно изучить как сейчас, так и позже.

Мы также оставляем место для богослужения и спонтанного потока пророчеств. Мы хотим коллективно взвесить и проверить то, что Бог говорит о следующем году. Когда мы приходим к согласию в словах, это радует. В этом году на ACPE было произнесено много удивительных слов, но вот несколькими из них я хочу поделиться с вами:

Джейн Хамон и чудеса с голосовой активацией

Джейн Хамон из Christian International рассказала о том, что этот год станет годом двери, активируемой голосом. Наши прорывы, чудеса и исполнение пророчеств будут отчетливо активироваться голосом. Она сказала, что этот год стал для нас назначенным временем расцвета. Нам просто нужно помнить, что нужно широко открывать рот, чтобы активировать наши чудеса.

Патриция Кинг из XP Ministries часто рассказывает о том, как мы живём в царстве, активируемом голосом. Иногда Царство Божье просто ждёт, когда мы мобилизуем его, произнося это во имя Иисуса!

Чтобы стать партнёром пророчества Джейн Хамон, сделай это заявление вместе со мной:

Благодарю Тебя, Господь, что Ты являешь Себя как Тот, Кто открывает то, что не может закрыть ни один человек. Этот год — назначенное время для моего чуда. Отец, я слышу Твой голос обещания. Я отпускаю прошлые разочарования, бесплодие, стыд и страх. Я вступаю в божественные возможности и активирую сезон чудес своим голосом. Я принимаю решение верить Тебе, Боже. С Тобой всё возможно. Итак, я заявляю, что в этом году я завладею своей дверью двойной надежды. Во имя Иисуса. Аминь, аминь!

Синди Джейкобс и Год двери

Синди Джейкобс из General’s International также поделилась многими сильными словами. Синди уточнила, что этот год был «Годом дверей». Вот несколько дверей, которые она упомянула:

Дверь пробуждения: За неделю в кампусах колледжей Христа примет больше людей, чем за предыдущие годы. В школьных кампусах всех уровней будут ярко гореть головни, а миссионерские группы, возглавляемые студентами, будут быстро расти.
Дверь народов: Миссионерское движение в Африке, особенно франкоязычные страны Африки, ощутят силу Божью, излитую на них. Континент будет евангелизирован, и молодые африканские проповедники будут проповедовать с большим рвением. Африка будет ярко гореть для Иисуса.
Дверь экономики: сторонники экономических решений будут освобождены. Однако мы не должны впадать в страх. Мы должны оставаться в вере. Многое может измениться, но мы должны смотреть прямо вперёд, на Иисуса. Цифровая валюта станет нормой дня, но мы должны быть осторожны, чтобы различать её.
Двери молитвы, творящей историю: Двери молитвы, творящей историю, открываются, как это было во время Второй мировой войны и в другие критические времена. Идут войны, ходят слухи о войне, грядут региональные войны, но Бог воздвигает стражей, которые будут формировать историю перед престолом всемогущего Бога.

Мы должны прийти к Иисусу!

Это сильные слова, и многие из них совпадают с тем, что я видел в предстоящем сезоне.

Теперь, этими и другими словами, я хочу напомнить вам, что у вас нет благодати воспринять какие-либо из этих слов, если вы сначала не придёте к Иисусу. Если мы не придём к Нему, мы в конечном итоге станем усталыми и обременёнными. Он — наш сверхъестественный источник мира и отдохновения.

Пусть вы ухватитесь за некоторые из этих пророческих слов, растворите их в вере и сделаете своими собственными! Это Год открытых дверей, и пришло время действовать!

Молитва признания

Отец, во имя чудесного Иисуса, мы искренне желаем духовных даров и особенно того, чтобы мы могли пророчествовать. Научи нас, как получать и высвобождать дар пророчества и как ходить в Твоей мудрости каждый день. Мы хотим видеть большее влияние пророчества на наше поколение. Прояви Свою волю в нашей жизни. Усовершенствуй нас! Очисти нас! Надели нас силой! Открой наши сердца, чтобы принимать больше от Тебя. Прояви новые пророческие дары, чистые и подлинные, в нашем поколении, чтобы мы могли демонстрировать любовь Иисуса лучше, чем когда-либо. Мы хотим идти по Твоим стопам. Аминь.

Да благословит Бог каждого из вас!

Джеймс Голл

Добавить комментарий

Закрыть меню