Что, если Бог скажет: «Нет»?

Что, если Бог скажет: «Нет»?

Я так благодарен за Тело Христово. Часто мы, верующие, так охотно ввязываемся в ситуации, когда нам не следует этого делать, и забываем (когда идем на всех парах вперёд), что ответом Бога на наши обстоятельства может быть просто «нет».
Часто мы не привыкли слышать это слово от нашего небесного Отца, но иногда Он произносит его, чтобы сохранить нас. Старая пословица о том, что легче просить прощения, чем разрешения, не включает в себя последствия наших решений, от которых Бог обычно пытается избавить нас.
У каждого из нас есть слепые зоны в поле зрения, где мы не можем видеть, подобно тому, как вы ведёте свой автомобиль, и вокруг вашего транспортного средства есть слепые зоны, которые невидимы для вашего зрения, потому что они скрыты частью самого автомобиля. Именно в такие моменты, как этот, нам нужно полагаться на других людей, которые находятся с нами в транспортном средстве (другие части Тела Христова), чтобы иметь возможность видеть то, чего мы сами не можем видеть.
В жизни каждого человека есть потребность в том, чтобы другие высказались, поскольку множество консультантов обеспечивают безопасность, особенно когда вы готовитесь приступить к вещам, которые кардинально повлияют на следующие 10 лет вашей жизни.
Мудрые советы тех, кто вас окружает, кто созрел в Господе, часто могут уберечь вас от совершения критических ошибок, которые могут повредить не только вашей жизни, но и жизни всех окружающих.
Что, если бы Авраам послушался «мудрого» совета от посторонних, когда Бог сказал Ему, что он станет отцом целого поколения? Такое предотвращение, вероятно, изменило бы всю динамику развития Ближнего Востока, и нынешняя ситуация Израиля в современном мире выглядела бы совершенно по-другому.
Бог охраняет нашу жизнь с помощью ходатаев и советчиков, чтобы мы не попадали в ситуации, которые мы просто не можем полностью увидеть! Хотя хождение по вере — это потрясающе, и я не сбрасываю это со счетов, ещё лучше получать сверхъестественную поддержку от видений и советов окружающих вас людей, которые могут видеть там, где вы не можете.
За эти годы я научился доверять некоторым людям в своей жизни, оберегать свою жизнь от тех вещей, которые я порой не могу воспринять, и когда они это делают, я могу поддерживать Божий мир в своей жизни. Много раз мне хотелось сорваться с места и броситься вперёд, и когда я это делал, те, кому я доверяю говорить о моей жизни, расклеивали на моём пути ленту предостережения, чтобы замедлить мой шаг вперёд, а иногда и вовсе остановить его.
Если этим утром вы находитесь в неопределённом месте и не уверены в своём направлении или своем пути, я призываю вас окружить себя мудрыми советниками, ходатаями и молитвенными воинами, которые будут молиться за вашу жизнь и которые могут быть с вами в вашей машине (служении), чтобы они могли видеть вас в этих ситуациях, которые вы не можете увидеть сами.
Будьте готовы позволить этим людям защитить вашу жизнь, потому что, поступая так, вы можете уберечь себя от разрушения или даже рождения «измаила» в духовном царстве. Я чрезвычайно ценю своих заступников! Спасибо всем, кто молится за мою жизнь и служение каждый день!

Дэниель Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню