Чрезвычайно обильно

Чрезвычайно обильно

А Тому, Чья сила действует в нас, и Кто может сделать гораздо больше того, о чем мы просим или даже о чем помышляем
Ефесянам 3:20

Я хочу задать вам вопрос. Позволяете ли вы силе Божьей действовать в вас? Позволяете ли вы Богу получить доступ к вашему сердцу, душе и разуму? Даёте ли вы Ему разрешение делать внутри вас все, что Он захочет? Я верю, что Бог хочет превзойти все ваши ожидания и фантазии, чтобы благословить вас, но вы можете быть тем, кто останавливает Его. В этом библейском стихе говорится, что Бог способен сделать «неизмеримо больше всего, о чем мы просим или думаем… в соответствии с силой, которая действует в нас». Это условное обетование.
Условные обетования — это когда Бог ожидает, что вы сделаете что-то для того, чтобы получить Его обетование. Если вы не получили его или на вашу молитву не был дан ответ, тогда вам нужно задать себе вопрос «почему?». Это потому, что ты был непослушным? Это потому, что ты не позволил Ему проникнуть в своё сердце? Находишься ли ты в процессе освящения, но застрял? Конечно, Божье время также играет роль в получении ответов на молитвы, но ты всегда должен спрашивать Господа, есть ли что-то, чего ты не сделал, что останавливает это.
Я призываю вас сегодня пойти ва-банк! Отбросьте осторожность, ибо Господь никогда не разочарует. На самом деле, это именно тот тип мужества, которого Он желает от вас. Он действительно хочет, чтобы в вашей жизни было больше обильных благословений. Отключите все голоса вокруг вас, чтобы вы могли слышать Его, а затем быстро подчиняйтесь Ему. «Превышение в изобилии» звучит действительно потрясающе!
Сьюзан Болинджер

Добавить комментарий

Закрыть меню