Ускоренный путь

Ускоренный путь

Мы все хотим достичь цели. Мы все хотим что-то изменить, сделать этот мир лучше и поделиться Благой вестью с теми, кто встречается на нашем пути. Мы все хотим попасть туда, куда Бог хочет нас использовать, и всё это без прохождения через процесс, чтобы быть готовыми к этой цели. Недавно я попросила Бога, не направит ли Он меня на «ускоренный/укороченный путь».
Усвоенный урок: не просите об этом, если вы не сильный христианин!
Господь должен подготовить ваш характер к определённому уровню, чтобы вы могли выдержать давление, с которым столкнётся ваша цель. Благодаря этому процессу вы приобретаете навыки и мудрость, которые принесут великие результаты во славу Господа. Господь не поставит вас в такое положение, когда вы не сможете исполнить Его призвание. Бог никогда не обречёт вас на неудачу, и именно поэтому кажется, что требуется так много времени, чтобы добраться туда, куда Он вас призывает.
Лично Он готовил меня всю мою жизнь (точно так же, как и вас!). После того, как я попросила Господа об «ускоренном пути», давление пришло со всех сторон. Внутри себя я чувствовала, что этот вес вот-вот раздавит меня. Но как я буду реагировать? Вот где я должна возвыситься над голосами сатаны. Враг говорит мне, что я недостаточно хороша, что меня никогда этого не получится. С таким же успехом я могла бы сразу сдаться и не уронить своего достоинства, спасти репутацию. Но я отказываюсь так поступать! Если Бог призовёт меня к этому испытанию, значит Он проведёт меня через него.
Это то место, где я не могу делать что-то в пределах своих сил. Это тот момент, когда Господь хочет, чтобы я опиралась на Него, прислушивалась к Его голосу, получала Его наставления и повиновалась! Если я провалю это испытание, то мне придётся проходить его снова и снова, пока я не научусь, пока не стану зрелой и смирённой.
Я хочу того, чего Бог хочет для меня, для моей семьи и моего будущего. Моё пребывание в тайной комнате с Господом важнее, чем когда-либо. Чтение Слова Божьего важнее, чем просмотр телевизора. Я должна принимать духовные решения, чтобы достичь намеченной Им цели в моей жизни.
Давайте будем целеустремлёнными в каждом решении, которое мы принимаем, чтобы мы могли выполнить Его предназначение по спасению многих душ.
Сьюзан Болинджер

Добавить комментарий

Закрыть меню