Уроки из долины

Уроки из долины

08.07.19

УРОКИ ИЗ ДОЛИНЫ

И мы знаем, что все работает во благо любящим Бога, призванным согласно Его цели. 
Римлянам 8:28

Все люди, и я имею в виду абсолютно всех людей, будут или были в долине.

Ты знаешь места, где может показаться, что там был только ты. Конечно, ты признаешь, что ты никогда не одинок, потому что ты веришь в Бога, Который вездесущ, но в долине все, во что ты действительно веришь, может быть омрачено твоим текущим состоянием. Во время испытания, есть некоторые вещи, которые могут быть сделаны, чтобы облегчить давление.

Вот некоторые из них:
— Поддерживай систему поддержки другими людьми.
— Общайся с людьми, которые будут ободрять тебя, молиться с тобой и за тебя, и которые будут постоянно помогать тебе находить силу в Слове Божьем.
— Положись на верность Бога: помни, как Бог провел тебя в прошлые времена, и случаи, когда Он был верен. Он вчера, сегодня и вовеки Тот же.

Сосредоточься, сосредоточься, сосредоточься:
— Сосредоточься на Божьих обетованиях через Его Слово, и сосредоточься на Его неизменной любви к тебе.

Благовествуй другим людям:
— Это помогает отвлечься от того, с чем ты имеешь дело, когда ты обращаешься к человеку, который может оказаться в трудном положении.

Бог милосердия и Бог благодати! Я прихожу к Тебе, благодаря Тебя за то, что Ты всегда присутствуешь в моей жизни. Спасибо за обетования в Твоем Слове, которые помогают мне знать, что Ты за меня, а не против. Помоги мне быть твердым в молитве и хвале, когда я жду проявления Твоего освобождения для меня. Благодарю Тебя, что Твоей благодати для меня достаточно. Во имя Иисуса, аминь.

Билли Райт Салливан

Добавить комментарий

Закрыть меню