Укрепленный для странствия

Укрепленный для странствия

Мы живем во времена, когда в атмосфере много духовной активности. Если бы Господь открыл нам глаза в царстве духов, мы увидели бы не только демонов, но и ангелов. Мы увидим воинства небесные и проявление Его присутствия. В Библии ясно говорится, что мы должны поклоняться только Иисусу, не ангелам, но есть случаи в Библии, когда Господь использует ангелов и Он все еще использует их сегодня.
В 19-й главе 3 Царств Илия бежал от Иезавели, потому что она угрожала лишить его жизни. Иезавель также является метафорой демонического княжества контроля, манипуляции и убийства. Илия был в таком страхе, что попросил Господа лишить его жизни. Дух Иезавели все еще пытается заглушить наши голоса и убить пророков сегодня, но у нас есть власть над ним.

Некоторые из вас так много страдают из-за духовной войны, что ты на самом деле попросил Бога забрать твою жизнь. Ты говоришь Иисусу, что битвы слишком интенсивны для тебя, и было бы намного легче уйти в вечность и быть с Ним. Есть время, когда война будет увеличиваться как раз перед твоей величайшей победой, но поскольку ты остаешься непоколебимым, стойким и стоишь на своей земле, Господь покажет Себя сильным за тебя. Не позволяй неблагоприятным ситуациям подавлять тебя, но используй это время как возможность продвинуться в каждой области своей жизни.

Когда Илия бежал, устав, он заснул под кустом. Господь послал к нему ангела и сказал: «Встань и ешь». Ангел оставил ему горячий хлеб и воду, а затем вернулся во второй раз и сказал Илии снова поесть, потому что путь был слишком долог для него. Хлеб представляет собой живое слово, свежее откровение и Иисуса, Который есть хлеб жизни. Вода представляет Святого Духа. Пища и вода поддерживали Илию в течение сорока дней и сорока ночей. Потом он попытался спрятаться в пещере, и слово Господне пришло к нему.

У некоторых из вас есть пророческие голоса, которые заглушаются. Господь говорит, что когда ты перестанешь прятаться в страхе и вернетесь к обетованиям и пророческим словам, которые Он дал тебе, Он обеспечит тебя и поддержит в трудные времена. Он — твоя защита от тех, кто восстает против тебя, и твой Защитник от каждого слова проклятия, которое было произнесено над твоей жизнью. Никакое оружие, созданное против тебя, не будет успешно, и каждый язык, который восстанет против тебя на суде, ты обвинишь. Это — твое наследие и оправдание от Господа.

Святой Дух заповедал людям ходить с тобой и укреплять тебя в трудные времена. Они знают Его голос и научат тебя различать завет и идолопоклонство. После того, как Илия укрепился, он продолжил помазывать других пророков, а также Елисея, который получил двойную порцию его духа. Это время для двойной порции помазания. Господь имеет индивидуальную мантию для каждого из нас, и по мере того, как ты будешь продолжать идти Его путями, Его планы и цели начнут раскрываться для твоей жизни.

Элейн Таволаччи

Добавить комментарий

Закрыть меню