Ты чувствуешь себя невидимым?

Ты чувствуешь себя невидимым?

Ты чувствуешь себя невидимым для других людей? Если это так, мужайся, потому что Бог знает твое имя.

Согласно мирской системе, наша видимость или ценность для других людей определяется тем, кого мы знаем или что другие могут сделать для нас — это все о сетях и отношениях. Не так в Божьем хозяйстве. В Царстве речь идет о познании Христа, поклонении Ему и довольстве покоем у Его прекрасных ног, созидая Богу сокровенный дом преданности, исключая все остальное.

Ты чувствуешь себя невидимым для других людей? Если это так, мужайся, потому что Бог знает твое имя. Когда ты невидим для людей, и никто не знает твоего имени, выбирай поклоняться перед аудиторией, состоящей из одного Зрителя, потому что именно в этом месте Бог подготовит тебя для твоей судьбы и любого служения, которое Он имеет для тебя. Библия говорит, что наши пути — не Божьи. На самом деле, Он часто делает вещи, которые кажутся нелогичными для нашего человеческого понимания.

Дело не в общении с теми, кто может открыть для нас двери, и не в надежде, что кто-то заметит наши особые таланты.

К сожалению, мы часто видим людей, пытающихся подняться по лестнице по плоти, даже в церкви. И хотя некоторые из них могут быть поддерживаемы теми, кто помогает им подняться и выйти на всеобщее обозрение, для тебя это не так. Любое царство, построенное человеком, падет, но только построенные и установленные Богом служения будут стоять. Любое царство, построенное человеком, будет разрушено, как мякина сожжено, потому что оно было вовсе не от Бога. Псалом 126:1 говорит следующее: «Если Господь не построит дом, напрасно трудятся в нем строители его; если Господь не сохранит город, напрасно сторожит хранитель».

Строй свое служение согласно Царству Божьему, а не по велению мира. Время, проведенное в Его присутствии, никогда не проходит впустую, но это разумное вложение. Видите ли, именно в ожидании Он готовит нас к исполнению нашего предназначения. Господь очистит твои мотивы, когда ты будешь один в Его присутствии, незамеченный людьми, пока тебе не станет все равно, кто знает твое имя или насколько ты известен. Мы слишком заняты поклонением знаменитому Иисусу!

Стив Портер

Добавить комментарий

Закрыть меню