Ты уже не тот, каким был!

Ты уже не тот, каким был!

Люди больше не могут называть тебя твоим старым именем, они не могут напоминать тебе о том, что ты сделал! Бог создал тебя совершенно новым, во имя Иисуса! Ты искуплен Кровью и драгоценен для Господа! Важный и значимый, вот кто ты! Я говорю это над тобой сейчас, во имя Иисуса!

Эта новая жизнь в Иисусе значит все! Тебя ждут новые перспективы и благословения!

Иисус. Изменил. Все для тебя!

Бог вытащил тебя из этой тьмы в Свой чудесный свет! Теперь ты — член Его царственного священства. О, благослови Его святое имя!

Так что не оглядывайся назад, дитя Божье.

Не возвращайся в те места и пространства, из которых Бог уже вытащил тебя, аминь? Не дружи со своим грехом, и давай не будем преуменьшать его реальность: грех — это специальность сатаны, и он приходит, чтобы украсть, убить и уничтожить! Иисус, с другой стороны, дает тебе жизнь с избытком — и точка!

Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
(Иоанна 10:10)

Ты гораздо больше.

Бог любит тебя и хочет для тебя гораздо большего. Это час твоего избавления. И ты никогда не вернешься назад!

Истинная свобода ждет тебя.
Величие ждет тебя.
Тебя ждет грандиозная судьба.

Огромное облако свидетелей подбадривает тебя! Ангелы служат тебе! ДЕРЖИ КУРС… Будь свят, ибо Он свят. Это важный сезон для тебя. Не дай дьяволу застать тебя врасплох… Пусть Иисус найдет тебя верным.

Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что́ есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
(Римлянам 12:1-2)

Ибо написано: «будьте святы, потому что Я свят».
1 Петра 1:16

ДжоЛинн Уиттакер

Добавить комментарий

Закрыть меню