Ты — победитель!

Ты — победитель!

08.07.19

Я молилась и спрашивала Господа, какое слово Он хотел дать, чтобы ободрить тебя. Так много обескураживающих вещей приходит в нашу жизнь, мы нуждаемся в поддержке. И вот что я слышу: «Ты — победитель. Ты — не неудачник».
И Господь сказал: «Столько всего обрушилось на тебя, и это ранило твои эмоции. Для многих из вас, это было падение вниз. Внешне ты выглядишь очень хорошо. Ты ходишь и говоришь: «Хвала Господу» и подобные фразы, но внутри у тебя все болит.
Я знаю, что тебе больно, но Я работаю над твоими ситуациями. Много раз ты думаешь, что Я ничего не делаю; ты думаешь, что ты Мне безразличен, но правда в том, что Я действительно, действительно люблю тебя.
Истина в этих горах, которые находятся перед тобой, когда ты двинешься. Это — Мое желание сделать тебя успешным. Даже хороший, добрый земной отец всегда будет стремиться благословить свою семью, поэтому Я всегда ищу способы благословить тебя. Я всегда ищу способы дать тебе необходимое. Это Моя природа — давать. Первое, что Я сделал, это отдал Своего Сына за тебя. Я работаю над всеми твоими проблемами. Я работаю, чтобы помочь тебе финансово. Я работаю, чтобы помочь тебе эмоционально.
Когда ты взываешь ко Мне, Я слышу тебя. Когда ты спрашиваешь, Я слушаю. Я слушаю каждую твою молитву. Я слушаю молитвы, когда ты молишься за свою семью, своих детей. Я слушаю молитвы, которыми ты молишься за грешников. Я слушаю молитвы, которыми ты молишься за свое здоровье».
Да благословит тебя Бог! Прими это слово: ты — победитель, а не проигравший, и не отчаивайся.
Синди Джейкобс

Добавить комментарий

Закрыть меню