Ты — начинающий пророческий голос

Ты — начинающий пророческий голос

Если ты веришь, что ты — начинающий пророческий голос (с подтверждением от других служителей), вот 5 вещей, которые я хотел бы призвать тебя сделать прямо сейчас!

1. Ты не сможешь в полноте занять свое место пророка, просто читая книги и никогда не вступая в правильные отношения. Правильные отношения/связи освободят тебя от твоих собственных пределов! Многие новые пророки понятия не имеют, кто они на самом деле, просто потому, что они не перестают пытаться вести сами себя. Позволь Святому Духу вести тебя к правильным отношениям, которые помогут тебе освободиться от своих собственных ограничений.

Прочти это несколько раз и поверь, это правда!

2. Попроси Святого Духа показать тебе, кого Он призвал быть отцом в твоем призвании. Он может привести тебя к отцам/матерям, которые первоначально помогут тебе пройти через отвержение, бунт, исцеление или любую другую проблему, которая заставит твое сердце не принять лидера (лидеров), который поможет тебе реализовать пророческое призвание. Помни, что Бог всегда имеет дело с твоим характером, прежде чем выпустить тебя в служение.

3. Если ты не двигаешься в какой-то момент своего развития к отношениям с людьми, которые несут апостольскую благодать, — это неправильно. Чтобы стать полностью сформировавшимся, тебе нужно все, что содержится в благодати апостолов. Поначалу они могут тебе не нравиться, потому что ты привык существовать в культуре, которая была построена в первую очередь под пасторской благодатью. Настоящие апостолы просто не позволят тебе жить в привычном для тебя состоянии и бросят тебе вызов, чтобы ты увидел свои пределы, сломал их и шагнул в полностью реализованную цель. Тебе понадобится все, что может предложить апостол, но скоро и ты многое предложишь апостолу!

4. Есть много вещей, которые ты должен получить от апостольской благодати. Но несколько больших из них включают твое открытие своего места в качестве лидера Царства, а не странного пророка, который имеет мало социальных навыков и обвиняет всех остальных в отсутствии способности поддерживать здоровые отношения с другими людьми. Апостол поможет развеять заблуждения. Из всех других даров служения пророческие имеют наибольшую склонность к заблуждению. Апостольское влияние поможет заложить основу для истины, помимо диковинного богословия и глупых встреч, которые рождаются из человеческого воображения, а не из небес. Наконец, апостол поможет тебе развить в себе смелость и упорство, чтобы никогда не сдаваться. Тебе это нужно!!!

5. Только Бог устанавливает тебя как пророческий голос для других людей. Не имеет значения, сколько содержательных вещей ты говоришь в социальных сетях, или как сильно ты пытаешься заставить других людей увидеть важность твоих откровений… только Бог это делает. Многие пытались поддержать других людей, но обнаружили, что не обладают благодатью, чтобы поддержать их в пророческом призвании, к которому те не были призваны. Если твое призвание реально, Бог установит тебя в глазах других людей и позиционирует тебя через лидеров. Бог использует лидеров; ты никогда не станешь настоящим лидером, пока не научишься подчиняться другим лидерам.

Дерек Киркман

Добавить комментарий

Закрыть меню