Ты Мой посланник

Ты Мой посланник

Призванный и избранный для Моей цели

Слушай внимательно, возлюбленный. Нежный шёпот нашего Господа обращается к тебе прямо сейчас, говоря: «Ты — Мой посланник». Пусть эти слова глубоко западут в твой дух, пока мы вместе размышляем об этом божественном призвании.
Во 2 Коринфянам 5:20 мы читаем: “Итак, мы — посланники Христа; Бог обращается к нам со своим призывом. Мы говорим от имени Христа, когда умоляем: «Вернитесь к Богу!» Какая важная и удивительная ответственность возложена на нас!
Кто мы такие, чтобы носить такой титул? Мы — призванные и избранные сосуды, разбитые для использования Гончаром. Сама наша жизнь служит определённой цели — позволить Его свету сиять ярче. Мастер-гончар сформировал нас Своими любящими руками, готовя к этому самому моменту.
Слушайте внимательно. Вы слышите, как Он спрашивает: «Ты свободен?» Пусть наш ответ поднимется из глубин нашего существа: «Да, Господь, да!» Ибо Он назначил нас Своими представителями, послав нас с миссией продемонстрировать Его любовь и благодать как нашими словами, так и поступками.
Когда мы вступаем в эту роль, пусть крик наших сердец перекликается со словами псалма 19:14: «Пусть эти слова моих уст и это размышление моего сердца будут приятны в твоих глазах, Господь, моя опора и мой Искупитель». Каждое слово, которое мы произносим, каждая мысль, которая у нас возникает, должна отражать сердце Того, кого мы представляем.
Возлюбленные, наш отец Авва заронил в ваш дух недавно несколько слов? Вы не чувствуете неуверенности в том, что с ними делать? Мужайтесь и берегите эти слова, обдумывайте их в своём сердце. Ибо вы — Его посланник, сокрытый в нужное время.
Вспомните о Мириам, которая охраняла корзину Моисея на берегу Нила. Как и она, вы занимаете стратегически важное положение. Наблюдайте и молитесь, дорогие мои. Вы заступница, призванная просить о служении, которое Он возложил на ваше сердце. Точно так же, как Мириам ходатайствовала за своего брата перед дочерью фараона, вы тоже оказались в таком положении в это время.
Вспомните Исход 2:4: «Его сестра стояла поодаль, чтобы посмотреть, что с ним будет». А в Исходе 2:7: «Тогда его сестра спросила дочь фараона: «Не пойти ли мне и не позвать ли одну из еврейских женщин, чтобы она покормила твоего ребенка?» Как и для Мариам, ваша роль может показаться незначительной, но она имеет решающее значение в великом Божьем плане.
Принимая это призвание, твёрдо придерживайтесь слов из 1 Петра 5:6: «Итак, смирите себя под крепкую руку Божию, чтобы Он возвысил вас в Свое время». Время вашей подготовки и ходатайства не прошло даром. Господь видит вашу верность в сокровенных местах.
Итак, сегодня, посланник Христа, будь твёрд в своём призвании. Ходатайствуешь ли ты в тайном месте или смело говоришь на площади, знай, что ты исполняешь божественное предназначение. Твои слова, твои молитвы, само твоё присутствие оказывают влияние на Царство.
Давайте помолимся:

«Авва Отче, мы смиряемся перед Тобой, признавая великую честь, которую Ты оказал нам как Своим посланникам. Помоги нам достойно представлять Тебя, говоря Твои слова любви и примирения нуждающемуся миру. Подобно Мириам, пусть мы будем верны в нашем наблюдении и ходатайстве. И, подобно Марии, поразмыслим над Твоими словами в наших сердцах. Используй нас, Господь, какими бы разбитыми сосудами мы ни были, чтобы изливать Твою любовь и благодать на тех, кто нас окружает. Во имя Иисуса, Аминь.»

Отправляйся сегодня в путь, дорогой, и будь послом, которым Он тебя призвал быть. Твой Царь обращается к миру через тебя. Какую славную миссию мы выполняем! Иди!
С любовью,
Стив Портер

Добавить комментарий

Закрыть меню