Ты — воплощение Его присутствия

Ты — воплощение Его присутствия

Однажды великого скульптора спросили: «Как вы можете создавать такие невероятные произведения искусства из куска камня или других предметов?» Его ответ был таким: «Предмет или фигура уже там внутри, и всё, что мне нужно было сделать, это просто убрать лишнее».
Сегодня мы — произведение искусства, подготовленное Богом к тому, чтобы открыться остальному миру. Каждый из нас отличается от других, потому что у многих из нас на полотнах нашей жизни было больше красок, чем у других, что привлекает внимание людей двояким образом, у одних позитивно, а у других не очень позитивно.
Некоторые люди считают, что на картине слишком много цветов, они слишком кричащие или даже слишком экстремальные, в то время как другие могут относиться к этим вещам (и даже отождествлять себя с ними) из-за того, что Бог также сделал в их жизни. Независимо от того, какую картину и цвета Бог использует на холсте твоей жизни, Он находится в процессе создания пророческого шедевра, который будет отражать Его любовь не только к тебе в самой картине, но и ко всем, кто видит, кем ты становишься.

Ибо мы — Божье [собственное] дело рук (Его мастерство), [воссозданные] во Христе Иисусе, [рожденные заново], чтобы мы могли совершать те добрые дела, которые Бог предопределил (запланировал заранее) для нас [следуя путям, которые Он приготовил заранее], чтобы мы ходили по ним [жить хорошей жизнью, которую Он предусмотрел и подготовил для нас].
Ефесянам 2:10

Количество цветов, используемых на твоём холсте, будет отражать проблемы и испытания твоей жизни, с которыми ты столкнулся, поскольку Бог вывел тебя из них, изменил эти ситуации и поднял тебя над ними. Многих людей вдохновит многоцветный холст, когда они увидят свидетельство твоей жизни с правдой о верности Бога Своим сыновьям и дочерям, а также реальность того, что Он всё ещё может протянуть руку помощи тем, кто потерял надежду.
Поскольку Господь продолжает рисовать на твоём холсте сегодня, а ты продолжаешь отдавать свою жизнь в Его руки, Святой Дух добавит больше небесной атмосферы в твой портрет. Отцовская любовь станет идеальным цветом в твоей жизни, чтобы привлечь внимание каждого, кто её увидит.
Он окружит портрет на твоём холсте красками Своего присутствия, которые привлекут к Нему всех людей (сыновей и дочерей), ибо, с каждым днём всё больше и больше оглядываясь на свою жизнь, ты будешь понимать, что это не просто изображение того, кто ты есть, но что твоя жизнь была нарисована как портрет того, кто Он есть на самом деле!
Иисус Христос в тебе, прямое отражение Его силы, присутствия и славы, когда Он завершает работу в твоей жизни! Он — надежда на славу!

Я уверен, что Тот, Кто начал в вас это доброе дело, доведет его до конца ко дню возвращения Иисуса Христа.
(Филиппийцам 1:6)

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню