Триумфаторы и победители

Триумфаторы и победители

По мере того, как мы продвигаемся вперёд в нашей вере, нас ждёт много испытаний. Это часть того, чтобы быть христианином, потому что мы выбираем ходить путями Христа. Враг ненавидит нас и всегда будет пытаться подставить нам подножку и обмануть нас. Но мы должны быть уверены, что, участвуя в гонке жизни, должным образом вооружаемся и воспитываем себя на путях Духа, всегда сражаясь с сатаной и стоя на своём.
Сатана — это не существо с красными рогами и хвостом. Он — невидимая сила, и он может подкрасться к нам в любое время, а осознанность и проницательность необходимы. Он обладает высшим знанием, которое знает все пути человека, и обладает бесконечными способностями, но не такой силой, как у Бога. Он завидует Богу и Его творению, потому что знает, что его конечная судьба — огненное озеро. И его главная цель — заставить всё человечество следовать за ним, маскируясь, надевая маску ангела света, чтобы обмануть тех, кто предан Богу.
До тех пор, пока мы всегда будем бдительны и непоколебимы, оставаясь в Слове и применяя его в нашей повседневной жизни, мы одержим победу над дьяволом. Когда наше путешествие закончится, когда мы увидим Иисуса лицом к лицу, нам будет приятно услышать эти слова: «Молодец, добрый и верный слуга». Мы закончим забег триумфаторами, победителями над смертью и адом!!!
До этого времени нам нужно привести себя в состояние постоянного бодрствования, контролировать себя, ставить Господа на первое место во всём, прославляя и благодаря Его при любых обстоятельствах.
Хвала Господу, ибо Он благ и Его любящая милость пребывает вечно! Аминь.
Лилия Грейс

Добавить комментарий

Закрыть меню