То, что было послано сломить тебя, будет возвышать тебя

То, что было послано сломить тебя, будет возвышать тебя

12.06.19

(Слово для пророков)
Помните слова Иисуса: «Пророк не бывает без чести, кроме как в своей стране и в своем доме» (Матфея 13:57)
Если ты — пророк, скорее всего, ты уже сейчас или в какой-то момент твоей жизни будешь опозорен людьми в твоем родном городе, церкви, общине или семье. Если это случилось с Иисусом, очень вероятно, что это может случиться и с тобой, если только это уже не произошло.
Бесчестье приходит в различных формах. Люди раскатают красную ковровую дорожку и устроят банкет, чтобы отпраздновать и почтить иностранного пророка, но ты (местный пророк), в лучшем случае, просто получишь закулисное рукопожатие, а, может быть, и нет. Люди могут просто игнорировать тебя или пренебрегать тобой, как только ты исполнил свое предназначение, и они закончат с тобой. Они возьмут самое большое приношение, чтобы с любовью почтить иностранного пророка, чтобы поддержать его/ее служение, но ты (местный пророк) просто получишь очень тихое «спасибо большое» за закрытыми дверями, а затем они отправят тебя с пустыми руками. Они даже позлословят тебя, когда ты уйдешь!
Еще хуже, они будут шептаться за твоей спиной и говорить плохие вещи о тебе (местном пророке), потому что они так оскорблены дарами и помазанием, которые находятся на твоей жизни; некоторые из них являются тем, что религиозные духи ненавидят с желанием отомстить и разрушить. Помазание пророка, в частности, представляет огромную угрозу религиозному духу, потому что оно разоблачает зло, развращенность и неправильную позицию сердца именно этого духа. Если бесы возненавидели Иисуса, они возненавидят истинных сыновей и дочерей Царя Иисуса, во имя Которого ты пришел.
Если ты понимаешь, о чем я говорю, ты, вероятно, хотя бы один раз был в таких ситуациях, и испытывал укус змея.
Итак, вот что Господь проговорил в мой дух этим утром:
— Те же самые вещи, которые были сделаны против тебя — бесчестие, отвержения, шепот за твоей спиной и обиды, которые приходят с ними, — Бог будет использовать их, чтобы продвигать тебя вперед и только вперед, чтобы ты мог процветать. и Он будет поднимать тебя к еще более высоким и большим сферам благоволения и славы, чем ты можешь себе представить.
Прости обижающих и проклинающих тебя, и продолжай идти, стряхивая пыль со своих ног. Ты благословлен и очень любим Богом, и твоя награда уже в пути. Радуйся!
Энн Янссенс

Добавить комментарий

Закрыть меню