Твои стрелы

Твои стрелы

«Победа не всегда одерживается в пылу битвы, но одерживается во время молитвы в тайной комнате».
Мои мысли обратились к Елисею, когда он велел царю взять стрелы. Бог делает то же самое с нами. Он просит нас взять оружие в частной молитве. Только ты и Он; враг находится далеко. Это место, где происходит настоящая духовная сделка. Наше оружие задействовано! Может показаться, что мы стреляем стрелами в воздух. И все же, когда мы повинуемся и применяем данную нам Богом власть, веря, что стрелы, которые мы посылаем, достигают того, чего хочет Бог. Победа — это наш результат!
Мы должны выпустить из себя стрелы! Мы должны начать молиться о победе, глядя на бочку поражения. Твои стрелы — это слова власти, произнесенные в молитве! У Бога есть план битвы в твоей молитвенной комнате сегодня. Перед тобой неоткрытое окно, которое нужно распахнуть, и духовная земля, ожидающая удара. На твоих устах и в твоих руках находятся стрелы, которые Бог намеревается использовать для полной победы! Следи за Его руководством и не останавливайся на достигнутом, результаты обязательно будут видны. Возьми свои стрелы и возьми Царство Небесное усилием сегодня.

«сатана боится молитвы и препятствует ей любыми способами! При каждом удобном случае он подавляет в тебе желание принять в ней участие, ибо он чувствовал ум людей, которые молятся в Духе Святом. Снова и снова ад содрогался от нападений людей, которые силой захватили Царство Небесное!». (Леонард Равенхил).

Дана Джарвис

Добавить комментарий

Закрыть меню