Стоять перед Ним

Стоять перед Ним

Хранители веры, да пребудем мы в Духе, как пребываем во Христе.
Как Отец полюбил Меня, так Я полюбил вас: живите в Моей любви. Если вы послушны Моим заповедям, то вы будете жить в Моей любви, как и Я послушен заповедям Моего Отца и живу в Его любви. Я говорю вам это, чтобы вы испытали Мою радость и чтобы ваша радость была полной.
Иоанна 15:9-11

И теперь, дети, оставайтесь в Нем, чтобы, когда Он явится, мы могли бы стоять перед Ним уверенно и не стыдясь.
1 Иоанна 2:28

Продолжать, оставаться и пребывать в Божьей любви — значит любить Его всем своим сердцем и быть полностью преданным Ему. Тот, кто исполняет волю Божью, пребывает вечно, не любит вещей этого мира и практикует праведность. Всё это невозможно сделать в нашей собственной плоти, но это должно быть сделано Духом Божьим. Вот почему нас призывают пребывать в Нём. Доверяйте Ему во всех ситуациях, которые вынуждают нас действовать самостоятельно, и положите всё это к Его ногам. Нам сказано любить и прощать друг друга, помня, что мы искуплены Кровью Агнца, и потому что Тот, кто живёт в нас, больше того, кто в мире.
Война становится ожесточённой, и мы должны пребывать в Господе и полагаться на Его обещания помочь нам пройти через это. Его благодати достаточно для нас, пока мы покоимся на том, что Он не даст нам больше, чем мы можем осилить. Иногда мы сопротивляемся, но просим о помощи, и, зная, что хотим поступать правильно, Отец-Бог поможет нам. Но мы должны доверять Ему, провозглашать Его обещания, пребывать в Его любви, чтобы в нас была радость видеть вещи по-другому, в Духе любви. Пребывание требует большой практики пребывания в Слове, в Его присутствии, исполнения Его воли, любви к Богу и позволения Ему любить вас. Таким образом, когда мы увидим Его, нам не будет стыдно перед Ним. Это должно быть достаточной мотивацией, чтобы так жить. Да благословит Бог ваш забег, ваше путешествие, и да пребудет с вами обильная благодать.

Анита Вильярреал

Добавить комментарий

Закрыть меню