Стань целостным!

Стань целостным!

Одна из моих личных целей — не просто увидеть, как у людей исцеляются их тела, но они по-настоящему становятся целостными!

Хотя многие приравнивают «целостность» к исцелению физического тела, на самом деле целостность — это исцеление и восстановление твоего тела, твоей души и твоего духа.

«Но Он был изранен за грехи наши, Он был изранен за вину нашу и беззакония наши; наказание [необходимое для обретения] мира и благоденствия для нас было на Нем, и ранами [ТО, ЧТО РАНИЛО] Его мы исцелились и стали целостными». Исаия 53:5

«Он лично понес наши грехи в Своем [собственном] теле на древе [как на жертвеннике и принес Себя в жертву на нем], чтобы мы могли умереть (перестать существовать) для греха и жить для праведности. Ранами Его вы исцелились» (1 Петра 2:24).

Слово «целостность» означает «быть полным, не только частично, но и полностью»! Когда наши души страдают от проблем прошлого, травм, которые мы пережили от других людей, от отвержения и непонимания, которые мы испытали, практически невозможно быть целостными; поэтому Святой Дух начинает работать над внутренней частью нашей жизни, чтобы привести все в нас обратно в равновесие с Богом.

Как только мой ум, воля и эмоции (царство души) вернутся в согласие и соответствие с Богом, тогда мое тело сможет по-настоящему процветать и быть здоровым, как процветает моя душа!

«Возлюбленные, я молюсь, чтобы вы преуспевали во всем и [чтобы тело ваше] было хорошо, как [я знаю], что душа ваша пребывает хорошо и преуспевает» 3 Иоанна 1:2.

Хотя я люблю наблюдать, как люди получают исцеления в своих физических телах, видеть, как кто-то «становится целостным», — это абсолютное лучшее из лучшего, потому что эта целостность — это то, что Иисус Христос купил и заплатил за твое полное восстановление!!!

Эта целостность также является тем местом, где мы действительно начинаем понимать, через личный опыт, как выглядит быть победителем! Если сегодня утром ты имеешь дело с проблемами ущерба в любой области твоей личной жизни, осознай это: Иисус Христос заплатил за тебя, чтобы ты не просто физически исцелился, но стал целостным!!!

В то время как физическое исцеление — это хорошо, быть целостным — это самое лучшее! Поэтому сегодня утром я молюсь, чтобы ты не только физически исцелился, но и стал целостным и завершенным в Нем!!! Мы только прикоснулись к тому, насколько Бог на самом деле добр!!!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню