Соляные копи Церкви

Соляные копи Церкви

Прошлой ночью во сне я увидел золотую жилу, на которой работала группа людей. Этот рудник был действующим, но, по-видимому, запасы золота были исчерпаны полностью. Однако люди, ответственные за шахту, продолжали посыпать шахту золотыми хлопьями, чтобы заставить сотрудников работать на шахте, вместо того чтобы просто сказать им правду, что шахта пуста.
Многие из работавших на шахте были одеты не как шахтёры, а в костюмы, галстуки и официальную одежду, как будто они собирались на свадьбу или присутствовали на церковной службе.
Как раз в тот момент, когда я готовился спросить одного из рабочих, почему они работают в этой пустой шахте, я услышал громкий взрыв где-то глубоко на нижних уровнях шахты. Как и все остальные, я прибежал к источнику взрыва и обнаружил, что один из рабочих привёл в действие немного динамита (Dunamis Power) в той части шахты, где никто не был очень долгое время.
Прямо на полу этого нижнего уровня шахты лежал крупный золотой самородок, который был найден в результате взрыва, и в стене шахты силой взрыва была обнаружена нераскрытая золотая жила.
Так много людей посещают общины и церкви по всему миру, которые ранее испытывали движения Божьего Духа в прошлом. Из этих мест в прошлом вывозилось огромное количество духовного золота, но в настоящее время эти места оказались полностью истощёнными.
Многие руководители подсыпали в рудники то, что выглядело как настоящее золото, чтобы заставить рабочих работать, но на самом деле запасы золота со временем истощились.
Однако вера многих людей в этих кругах пробуждается, тех, кто осмелился поверить Господу, независимо от обстоятельств или вымыслов лидеров. Вера этих работников в истощённые рудники заставила их забраться в шахты глубже, чем забирались даже руководители до них. Они доверили свою веру силе Божьей, а не человеческой мудрости.
Однако они больше не используют кирки и лопаты в этом процессе, потому что Бог дал им динамит, чтобы взрывать в глубоких местах, чтобы раскрыть то, что было скрыто в глубинах. То, что они обнаруживают, — это ранее неизвестные залежи присутствия и силы Бога, которых ранее не видели прошлые поколения.
Руководители, которые засыпали рудник, чтобы он продолжал работать, увидят результаты взрывных работ и поверят; они тоже начнут добывать настоящий материал, вместо того чтобы засыпать рудники золотой обманкой.
Бог возродит многие шахты (церкви), которые оставались на поверхности из-за страха, поскольку некоторые их члены, которые ищут настоящее золото, начинают копать всё глубже и глубже в глубины истины Божьего Слова и получают силу дунами от Бога, чтобы в процессе раскопок добыть настоящее золото.
— В этих, казалось бы, истощённых рудниках всё ещё есть золото, — говорит Господь. — Ибо золото и серебро принадлежат Мне, как и люди в этих сообществах. Ибо Моё желание состоит в том, чтобы они знали Меня от мала до велика. Те, кто отбросит страх и отправится в глубокие места вместе со Мной, будут теми, на ком будет покоиться Моя сила дунами, и они раскроют Мои скрытые богатства в истине Моего Слова!

Я сотрясу все народы, и их сокровища придут сюда, и Я наполню этот дом славой, – говорит Господь Сил. – Серебро и золото Мои, – возвещает Господь Сил. – Слава этого дома превзойдет славу прежнего, – говорит Господь Сил, – и здесь Я дарую благоденствие, – возвещает Господь Сил.
Аггей 2:7-9

Пришло время нам перестать довольствоваться поддельными вещами (золотой обманкой) и начать углубляться в интимные отношения с Богом, потому что по мере того, как мы будем это делать, Его сила будет высвобождаться, а настоящее золото — обнажаться в процессе!
Этим утром я призываю вас отправиться в глубины вместе с Иисусом, избавиться от своего страха перед более глубокими местами и позволить Святому Духу войти в вашу жизнь. Поступая так, вы получите доступ ко всему, что вам нужно, чтобы найти то, что вы ищете, даже несмотря на то, что говорят ваши нынешние лидеры!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню