Созидаться во Христе

Созидаться во Христе

Когда мы приняли решение оставить нашу грешную жизнь позади и принять новую жизнь во Христе, мы заключили обязательный завет. Соглашение с нашим любящим Богом, Царём Вселенной. Обещание, которое будет длиться вечно и которое не подлежит отмене.
Частью этого обетования является обеспечение того, чтобы мы соответствовали Его любящей и совершенной воле. Когда мы неустанно ходим с Ним, это укрепляет нашу связь с Ним, и мы можем начать получать Его полноту и испытывать Его богатые благословения.
Разве это не потрясающе, что мы приняты в семью Божью? Это делает нас Его царственными детьми, и до тех пор, пока мы стоим с Ним победоносно, что означает ежедневное соответствие образу Его драгоценного Сына Иисуса и то, что всё наше «я» живёт в послушании и покорности, тогда мы будем иметь наше полное наследие, которое находится на небесах.
Мы всегда должны ежедневно приносить себя в жертву; наши умы, наши души и наши тела должны быть живыми, ходячими жертвами Ему. Точно так же, как гимнасту нужна практика, чтобы завоевать золотую медаль, нужна практика преданности, чтобы созидаться во Христе.
Быть преданным также означает разделять Его страдания, а не только гоняться за Его благословениями. Он даёт тем, кто верен Ему и кто отдал бы за Него свою жизнь. Вещи, к которым нам нужно стремиться и о которых мы должны постоянно молиться, — это духовная зрелость, непорочность, духовное поведение, честность, чистота, ежедневное покаяние, надёжность и все плоды Духа. В Его Слове содержится так много заповедей. Нам нужно запечатлеть их в наших сердцах. Мы живём в порочном мире, и когда мы предстаём перед Господом, мы хотим, чтобы Он нас нашёл непорочными и чистыми.
Давайте сегодня провозгласим себя Его послушными детьми, живущими не в неведении, а в знании того, что христианин является истинным последователем Иисуса. Аминь.

Лилия Грейс

Добавить комментарий

Закрыть меню