Совершенный покой

Совершенный покой

В жизни христианина бывает много моментов, когда обстоятельства могут вызвать большое беспокойство. В тот момент, когда мы ловим себя на том, что беспокоимся о чём-то, мы немедленно должны признать это делом плоти и подчинить его Христу. Нет смысла сидеть сложа руки и беспокоиться, позволяя этим тревожным мыслям отягощать вас, когда в Слове сказано, что вы можете обрести совершенный покой.

И кто из вас, беспокоясь, может добавить хоть один час к своей жизни?
Матфея 6:27

Это оскорбление для Бога, если мы продолжаем жить по образцу плоти, предпочитая продолжать думать об этих тревожных мыслях, позволяя им влиять на нас, потому что в Его Слове сказано:

Ты сохраняешь в совершенном покое того, чей разум сосредоточен на Тебе, потому что он доверяет Тебе
Исаия 26:3.

Нам нужно сделать ежедневной привычкой просить Его помочь нам отбросить эти тревожные мысли и встать, быть твёрдыми в своей вере, быть смелыми и говорить дьяволу: «Я знаю, кто мой Бог! Он — Бог мира, и я не буду обеспокоен и огорчён!» Господь — ваш помощник! Он — ваша защита! Он всегда рядом с вами в трудную минуту! Восхваление Господа посреди жизненных невзгод может избавить от этого беспокойства. Вы должны преодолеть эти чувства и не позволять им управлять вами. Скажите этим чувствам, чтобы они ушли от вас, и бросьте их в море! Они пытаются посадить тебя в тюрьму.

Возьмите Господа за руку, когда вы слышите, как Он говорит: «Приди ко Мне». Когда вы слышите этот голос, говорящий вам, что вы не можете этого сделать, вспомните и скажите дьяволу: «Я МОГУ и БУДУ делать всё через Христа, потому что Он укрепляет меня! Я стою во власти и в истине, что я могу преодолеть всё силой Крови Агнца!» (Филиппийцам 4:13). Затем воздайте Господу победоносную хвалу и растопчите того дьявола, который сказал вам эту ложь, и продолжайте упрекать и отказываться от всего, что он хочет сказать.

Провозгласите в свою жизнь: «Господь — мой помощник; я не буду бояться; что может человек сделать со мной?» Вы должны верить в это, радоваться этому и продолжать использовать этот меч ежедневно. Возлюбленный, возложи все свои тревоги на Него, потому что Он заботится о тебе!

Лилия Грейс

Добавить комментарий

Закрыть меню