Совершенная любовь

Совершенная любовь

В то время как каждый верующий столкнулся с любовью Иисуса Христа и благодаря ей был привлечен к спасению, встреча с совершенной любовью — это совершенно иная динамика.

В любви нет страха, но совершенная любовь прогоняет его, потому что страх связан с наказанием, и кто боится, тот еще не достиг совершенства в любви.
1 Иоанна 4:18

В то время как Иисус Христос сам является воплощением любви, совершенная любовь — это полное описание нашего небесного Отца. В то время как многие христиане испытали любовь Иисуса Христа, многие до сих пор действуют в большом страхе. Однако в тот момент, когда вы входите в присутствие своего небесного Отца, вы начинаете понимать, что такое совершенная любовь на самом деле, и весь тот страх, который пытался удержать вашу жизнь, просто тает в Его присутствии.
Поймите, что Отец небесный не просто дарит любовь, Он Сам есть любовь! Это не дружеская и не эротическая любовь, не любовь, которую родители испытывают к своим детям, но это любовь агапе, которую не может подделать сатана, ибо это суть Того, кто Бог есть!

Кто не любит, тот не знает Бога, потому что Бог есть любовь!
1 Иоанна 4:8

Те, кто приблизится к присутствию небесного Отца, не только будут преображены этой могущественной субстанцией, но Он сверхъестественно наполнит нас этой невероятной любовью, чтобы мы могли ощутить, как Он движется по нашей жизни в силе.

Надежда же не разочаровывает, потому что Божья любовь излилась в наши сердца через Святого Духа, Который нам дан.
Римлянам 5:5

Эта любовь — не просто любовь Иисуса Христа, это проявление нашего небесного Отца внутри нашей жизни, которое по мере того, как оно растёт всё больше и больше (и полностью созревает), полностью изгонит страх из нашей жизни и сверхъестественно заменит его!
Слова «совершенная любовь» не означают «безупречная любовь», но они означают «полностью зрелая любовь». Итак, чем больше Отца проявляется в вашей жизни через ваши отношения с Ним, тем более зрелой становится эта любовь, пока страх не будет полностью изгнан из нашей жизни навсегда!
Страх — это не просто враг любви, это противоположность тому, Кем является ваш небесный Отец. Итак, в тот момент, когда вы входите в Его присутствие, сущность Того, кто Он есть, полностью уничтожает страх в нашей жизни!
В то время как верующие должны регулярно испытывать любовь Иисуса Христа и помазание Святого Духа, в тот момент, когда мы начинаем встречаться с небесным Отцом, в нашей жизни заканчивается страх и начинается совершенная любовь.

В любви нет страха, но совершенная любовь прогоняет его, потому что страх связан с наказанием, и кто боится, тот еще не достиг совершенства в любви.
1 Иоанна 4:18b И далее.

Хотя легко сказать другим людям, чтобы они не боялись, на самом деле только когда вы находитесь в присутствии совершенной любви, страху не будет места.
Пришло время нам смело предстать перед престолом благодати и начать сталкиваться с совершенной любовью Отца, потому что, когда вы это сделаете, Его присутствие не только принесёт исцеление всем вашим проблемам, но и начнёт полностью изгонять страх из вашей жизни! Совершенная любовь ждёт! Достаточно ли ты смел, чтобы прийти?

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню