Сны, которые показывают угнетение духом бедности

Сны, которые показывают угнетение духом бедности

У меня было много разговоров с людьми, которые не могли понять, почему они теряют все, ради чего так усердно работали. Они всегда просят меня молиться, чтобы Бог благословил их финансово, чтобы они выполнили свои финансовые обязательства и испытали финансовую свободу.

Прежде чем приступить к сегодняшнему учению, я хочу недвусмысленно пояснить: финансовые потери в вашей жизни не означают, что вам нужно экономическое чудо. Вместо этого корень вашей проблемы может заключаться в том, что на вас нападает дух бедности. Дух бедности несет ответственность за то, что он съедает или похищает ваши духовные благословения, чтобы они никогда не проявились в физических благословениях. Так что дело не в том, что Бог не благословил вас. Проблема в том, что вы совершенно не осознаете этого духа, которому было поручено воровать ваши духовные благословения, чтобы предотвратить проявление ваших физических благословений.

Как напоминание, Библия ясно говорит нам, что Бог уже благословил нас всеми духовными благословениями в небесных (духовных) местах (Ефесянам 1:3). Таким образом, все уже готово для того, чтобы мы преуспели во всех областях нашей жизни, включая наши финансы. Сатана и его демоны — духи; следовательно, они прекрасно осведомлены о духовных законах и очень легалистичны. Они знают, что духовный мир является источником всех вещей, поэтому, если они могут украсть или разрушить ваши духовные благословения в духовном царстве, тогда потери проявятся в естественном/физическом царстве.

Ниже приведены сны, которые будут указывать на то, что вы подвергаетесь нападению духа бедности. Это демонические сны, раскрывающие, как сатана обкрадывает вас духовно, и объясняющие, почему вы терпите реальные финансовые потери.

Были ли у вас сны, в которых вы видели себя идущим босиком или одетым в рваную одежду или обувь? Тогда такие сны указывают на то, что вы находитесь под духовной атакой духа бедности. А как насчет снов, в которых вы видели себя или других, просящих милостыню? Такой сон говорит о том, что дух бедности мешает человеку выбраться из нищеты и побуждает его оставаться безработным.

Вам снились сны, в которых вы покупаете товары в торговом центре, или вы видели, как во сне вы щедро тратите деньги? Тогда сон указывает на то, что этот дух влияет на вас, чтобы вы тратили свои деньги глупо и расточительно. Доказательства таких снов проявляются, например, в реальности. Когда жертва получает зарплату, и в конце дня все ее средства были потрачены, они не могут отчитаться за то, что они сделали со своей зарплатой, и ни одно из их финансовых обязательств не было выполнено.

Некоторые из этих снов могут быть очень манипулятивными на поверхности. Тем не менее, при духовном анализе можно легко определить, что сатана ворует ваши финансовые благословения, чтобы обеспечить физические финансовые потери. Были ли у вас сны, в которых вы видели себя в частном самолете, владеющим роскошным автомобилем, живущим в особняке, особенно если вы в настоящее время находитесь в финансово подавленном состоянии? Ну, такой сон может показать, что вы вот-вот станете очень богатым, не так ли? Неправильно! Такие сны указывают на то, что сатана оказывает влияние или убеждает вас потратить то, чего у вас нет. Например, максимизировать свои кредитные карты, подавать заявки на получение кредитов и займов в различных банковских учреждениях и магазинах для покупок, которые, как вы знаете, вы не можете себе позволить. Вся идея состоит в том, чтобы поставить жертву в такое положение, что даже когда финансы высвобождаются в их жизни, их прежние и нынешние финансовые соглашения и обязательства не позволяют наслаждаться их увеличением.

А как насчет снов, в которых у вас были товары для продажи, но вы не могли их продать? Такой сон указывает на финансовый блок в вашей жизни, препятствующий вашему финансовому росту. Вам снились сны, в которых вы видели, как ваш дом продают или занимают другие люди? Такие сны указывают на значительные финансовые потери, такие как выкуп или уничтожение основного имущества, которое будет практически невозможно заменить или «отремонтировать» в финансовом отношении.

Вам снятся сны, в которых вы находитесь в банке, но вас туда не пускают или банк закрыт? Тогда сон указывает на блокировку и захват ваших финансов. Реальность таких снов проявится там, где у сновидца есть люди, которые должны им деньги, но не могут собрать причитающиеся им средства. Жертва выиграла финансовое урегулирование. Но считает невозможным взыскать по решению суда, которое было вынесено в их пользу.

Если вам снятся сны, в которых ваш кошелек, бумажник или сумка пуст, или вы спрятали деньги в определенном месте во сне, но когда вы возвращаетесь, чтобы забрать деньги, они пропали. Такой сон указывает на то, что дух бедности вовлек вас в проекты, которые не принесут отдачи. Вместо этого он съедает все ваши финансовые ресурсы. В то время как отсутствие денег в ваших снах указывает на то, что дух бедности крадет ваше духовное, финансовое благословение, таким образом воруя средства физически в вашей жизни.

Сны, в которых ваши финансы задерживаются, показывают, что с вашими реальными финансами будет задержка. Например, предположим, вам приснилось, что вы находитесь у банкомата, и когда вы вставляете свою карту банкомата для получения средств, либо отключается электричество, либо банкомат перестает работать. Опять же, сон указывает на то, что дух бедности задерживает или препятствует вашим духовным финансам, если это не отменить, проявятся в реальных финансовых потерях. Сны о крысах и тараканах — верный признак того, что в вашей жизни действует дух бедности.

Похищение имущества во сне также указывают сновидцу на то, что действует дух бедности. Если вам снятся сны, в которых ваши деньги украдены, или вы видите себя собирающим наличные деньги, монеты, серебро или золото, то такие сны указывают на дух нищеты, управляемый правящим духом, который в данном случае является духом бедности.

Кроме того, если кто-то дает вам деньги во сне, пожалуйста, не спешите возбуждаться; опять же, эти типы снов могут быть очень обманчивыми на поверхности. На самом деле, большинство людей обманываются такими снами. Я обнаружил, что такие сны сатана будет использовать на финансово разочарованных и отчаявшихся людях, чтобы усилить их финансовое угнетение. Если вам приснился сон, в котором кто-то дал вам деньги, однако на самом деле этот человек — хороший человек, и купюры, которые он вам дает в вашей валюте, они в порядке и хорошо видны. Тогда это хороший сон, который, по большей части, будет представлять собой финансовое увеличение благосклонности.

Однако если кто-то дал вам деньги во сне, но вы не знаете этого человека или этот человек был кем-то, кто является известным врагом, на самом деле, то это злой сон, и деньги — это проклятые деньги; и как только вы их примете, вы получите проклятие на свои финансы. Другой пример: если вам во сне дают деньги, но деньги были старыми, скомканными деньгами и смесью иностранной валюты, то сон указывает на то, что кто-то пытается внести путаницу и беспорядок в ваши финансы.

Есть также сны о том, кто может быть хорошим человеком и даже христианином, дающим вам деньги во сне. Однако эти деньги грязные, порванные или поддельные. Такой сон показывает, что маскирующиеся духи маскируются под людей, с которыми вы знакомы, чтобы обмануть вас и наложить проклятие на ваши финансы.

В любом случае, такие сны должны встречать духовную силу и сопротивление, осуждая и отменяя такие сны сразу же после пробуждения. В тех случаях, когда сны повторяются, вы должны взять пост, ведомый Святым Духом. Я настоятельно рекомендую вам насыщать свои молитвы стихами из Библии, чтобы разрушить проклятие бедности над вашей жизнью во время поста.

Например:

Но Бог Мой восполнит все ваши нужды по богатству Своему во славе Христом Иисусом
Филиппийцам 4:19.

Господь откроет тебе доброе сокровище, небо, чтобы дать дождь земле твоей в свое время и благословить все дела рук твоих; и ты будешь давать взаймы многим народам, и не будешь брать взаймы
Второзаконие 28:12.

Основано на духовных законах. Дух бедности может получить доступ к вашей жизни только через завет, о котором, скорее всего, вы не знали. Поэтому вы должны отречься и отменить все злые демонические заветы, установленные в нашей жизни, будь то через проклятия поколений, сны и т. д. Попросите Бога восстановить его первоначальный план вашей жизни, в частности в области ваших финансов, во имя Иисуса Христа из Назарета.

Кевин Юинг

Добавить комментарий

Закрыть меню