Симптомы лгут!

Симптомы лгут!

За последние много лет я столкнулся с большим количеством людей, чем могу сосчитать, которые приходили на собрания, наполненные славой Божьей, были тронуты Богом, исцелены или получили чудо, чтобы всего через несколько дней потерять это исцеление или чудо и вернуться туда, откуда они начали.

Такого рода вещи расстраивали меня (как и других, я уверен) абсолютно бесконечно, и только несколько лет назад Святой Дух показал мне (в моем собственном теле), почему, и это потому, что СИМПТОМЫ ЛГУТ!

Каждый раз, когда Господь прикасался ко мне и исцелял меня в моей собственной жизни, эти свидетельства почти всегда оспаривались и испытывались сатаной. Враг всегда будет проверять воды ваших ситуаций, чтобы увидеть, пригласите ли вы эти условия обратно в свою жизнь.

В моей личной жизни я был исцелен 100 раз, и все они были оспорены сатаной с ЛОЖНЫМИ СИМПТОМАМИ тех же самых вещей, от которых я был исцелен.

Например, в течение многих лет моей жизни, когда я боролся с проблемами желчного пузыря, когда я был исцелен, сатана пытался послать духа немощи, чтобы снова создать эти симптомы в моем теле. Если бы я принимал эти симптомы и верил в ложь, которую он сказал мне о потере того, что Бог дал мне в Его присутствии и силе, это было бы открыто дать врагу разрешение вернуть мне все это. Но если я буду стоять на истине о том, что Иисус Христос купил и заплатил за меня, и сопротивляться сатане, боль уйдет, симптомы лжи уйдут, и враг уйдет!

Итак, покоряйтесь Богу. Сопротивляйтесь дьяволу, и он убежит от вас
Иакова 4:7.

Каждый раз, когда сатана испытывал Иисуса Христа в пустыне, Иисус бросал Слово Божье врагу в ответ. Конечным результатом было то, что сатана ушел, а ангелы пришли и служили Ему.

Враг ищет твоего соглашения с ним! Он хочет обмануть нас, заставив поверить, что мы на самом деле не получили того, что на самом деле получили от Бога и в присутствии Бога! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ТО, ЧТО ВЫ ПРИОБРЕЛИ ВО СЛАВЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ БОРОТЬСЯ ЗА ЭТО!!!

Дух немощи — такой же законченный лжец, как и сам дьявол! Я боролся с этой штукой в течение многих лет в своей собственной жизни, пока не понял, насколько он на самом деле лжец!
ПРИШЛО ВРЕМЯ СОГЛАСИТЬСЯ С БОГОМ И ЕГО СЛОВОМ, И ПОСТАВИТЬ ВРАГА НА ЕГО МЕСТО!

Но Он был изранен за наши прегрешения, Он был изранен за нашу вину и беззакония; наказание [необходимое для достижения] мира и благополучия для нас было на Нем, И РАНАМИ ЕГО МЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ.
Исаия 53:5.

И это та уверенность, которую мы имеем в Нем, что, если мы чего-нибудь попросим по Его воле, Он услышит нас:
А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, — знаем и то, что получаем просимое от Него.
1 Иоанна 5:14-15.

Если ты был затронут Богом и исцелен или получил от Него чудо, не позволяй этим лживым симптомам и духу немощи лишить тебя того, что было полностью куплено для тебя! Иисус Христос и Кровь Его Креста купили и заплатили за твое полное восстановление!!! Ты не потерял свое исцеление, враг — законченный лжец и вор.

Вор приходит не для того, чтобы украсть, и убить, и погубить; Я ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ ОНИ ИМЕЛИ ЖИЗНЬ И ЧТОБЫ ОНИ ИМЕЛИ ЕЕ С ИЗБЫТКОМ
(Иоанна 10:10).

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню