Сделано в кризис = отмечено историей

Сделано в кризис = отмечено историей

Я слышу, как Господь говорит: «Пришло время заново переосмыслить себя».

Господь постоянно напоминает мне об экономическом кризисе 2008 года. В то время мой муж потерял работу, потому что все строительство прекратилось.

Он пошел работать к другому парню на короткое время, занимаясь разовыми заказами. Да, нам хватало денег от недели к неделе, но Бог давал нам деньги вовремя, и мы остались верны Ему.

Затем я почувствовала, что Господь хочет, чтобы мой муж по вере снова начал свой собственный строительный бизнес. Да, вы не ослышались: начать свой бизнес в период экономического кризиса.
Я помню, как Господь сказал: «Ему нужно заново переосмыслить себя в это время». И мы спросили Бога: «Как это будет сделано?» Муж по вере начал принимать заказы на различные виды строительных или других работ. Он двигался под давлением и добился успеха, построив бизнес с несколькими бригадами. Он обладал знаниями и мудростью из предыдущих сезонов жизни, чтобы применить их к новому сезону.

А ГДЕ ЖЕ НОВЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ И КРЕАТИВНЫЕ?
Дело вот в чем. Во времена кризиса мы должны проявить творческий подход. Я и многие другие пророки говорили о том, что эта новая эпоха — это время новых творческих и новаторских идей. Господь говорит об этом с прошлого года. И я думаю, что Он делал это, чтобы подготовить нас к такому времени, как это. Сейчас практически все находится в сети. А это значит, что многие из нас должны были стать творческими и инновационными людьми в своей жизни, в своем бизнесе и в своих служениях.

ГДЕ ЖЕ ВЕСЕЛИИЛЫ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ?
ГДЕ ЖЕ СЕГОДНЯШНИЕ ЭСФИРИ?
А ГДЕ ЖЕ СЕГОДНЯШНИЕ ЛИДИИ?
КТО ПОДНИМЕТСЯ, ЧТОБЫ СОТВОРИТЬ И УСТАНОВИТЬ ЦАРСТВО БОЖИЕ НА ЗЕМЛЕ?

Я считаю, что это часть переосмысления и инноваций новой эпохи. Это часть смены парадигмы. Смена парадигмы — это система верований и образ мышления. Я верю, что Господь хочет разрушить стены ограниченного мышления и бросить вызов тому, что мы думали, что знаем о жизни, бизнесе, служении и даже о Нем.

Я слышу, как Господь говорит: «Пришло время заново открыть себя в этом сезоне. УСТРОЙСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ, КОТОРЫЕ ВЫ ИМЕЛИ В ТОМ, ЧТО ВЫ ЗНАЛИ И ЧТО ВЫ ПОСТРОИЛИ, МЕНЯЮТСЯ. ЕГО ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯТЬСЯ».

Смотри и думай с точки зрения Бога (Ефесянам 2:6)
Бог призывает нас мыслить выше и видеть с более высоких мест. Он призывает нас искать Его и слышать от Его сердца и разума.

Множество людей должны переосмыслить себя прямо сейчас с новыми творческими и инновационными идеями.
Я слышу, как Господь говорит: «Вы не будете стерты с лица земли, но вы утвердитесь в этом времени. ВЫ БУДЕТЕ ОТМЕЧЕНЫ ОГРОМНЫМ СДВИГОМ В ТВОРЧЕСКОМ ПОТЕНЦИАЛЕ».
Многие из вас были вытеснены из своих церквей, рабочих мест или потеряли все вместе, — это возможность для вас заново переосмыслить/заново открыть себя в соответствии с инновационным творением Всевышнего Бога. Он хочет, чтобы ты думал о себе по-другому. Он хочет, чтобы ты думал и работал вместе с Ним как со-творец.

УЖЕ ПОРА!
ЭТО ТВОЕ ВРЕМЯ.

Месяц назад я молилась и услышала, как Господь сказал: «Это твое время».

Затем у меня было видение множества знакомых мне людей из самых разных слоев общества.

Он обращался и ко мне. Я начала плакать. Я знала, как тяжко трудятся и как верны мне эти люди. Я чувствовала, как поток благосклонности изливается на тех, кто был верен. Это были прилежные люди, которые не отвлекались на «путь» в землю обетованную. Это были те, которые не были поколеблены культурными тенденциями или вынуждены выступать под давлением маркетинга или служения.

Господь сказал: «Это твое время».

Эти пророчества о новых творческих и новаторских словах — это твое время, чтобы молиться о них, искать Его лица и просить Его дать тебе Божьи решения.

Пришло время сотрудничать с небесами и соглашаться со всем, что Бог хочет сделать в тебе и через тебя — для твоего блага и Его славы. Он восстанавливает Свое Царство и хочет работать с тобой!
Как все это выглядит с точки зрения Бога?

СДЕЛАНО В КРИЗИС = ОТМЕЧЕНО ИСТОРИЕЙ

Я верю, что некоторые из следующих величайших изобретателей, ведущих бизнесменов, пасторов, предпринимателей и изобретателей выйдут из этого кризиса. Я считаю, что это те, кто жизнеспособен и устойчив к шторму. Я верю, что это те, кто преданно ходил с Ним не только в этом сезоне. Я верю, что это те, кто знает свою личность и имеет ум Христов во всем, что они делают. Я верю, что это те, кто может видеть!

Я слышу, как Господь говорит: «Ты будешь создан в кризисе и отмечен историей».

«Смотрите и увидите, что это будут те, которые были созданы в кризис и отмечены историей», — говорит Господь. Это будет следующая волна творческого и инновационного дизайна, бизнеса, медицины.

ВРЕМЯ ПРИШЛО

«Пришло время заново переосмыслить/ заново переделать/ заново открыть себя», — говорит Господь.

смотри, Я назначаю именно Веселеила, сына Уриева, сына Орова, из колена Иудина; и Я исполнил его Духом Божиим, мудростью, разумением, ведением и всяким искусством, работать из золота, серебра и меди, резать камни для вставливания и резать дерево для всякого дела…

(Книга Исход 31:2-5)

Читайте Исход 36 – более чем достаточно!

Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?

(Есфирь 4:14)

Об этом мы возвещаем не словами человеческой мудрости, но словами, которым нас научил Дух. Мы объясняем духовные истины словами, которым нас учит Дух. Недуховный человек не принимает того, что приходит от Духа Божьего. Он считает это глупостью и не может понять, потому что об этом можно судить только духовно.  Духовный же человек может судить обо всем, тогда как о нем никакой человек судить не может, потому что

«кто постиг разум Господа,

чтобы советовать Ему?»

Мы же имеем разум Христов.

(1 Коринфянам 2:13-16)

Дух Господень почиет на Нем, дух мудрости и разумения, дух совета и могущества, дух знания и страха Господня.

Исаия 11:2 NKJV

Дион Уайт

Добавить комментарий

Закрыть меню