Самый могущественный обмен

Самый могущественный обмен

УРОК 12

В прошлый раз мы установили, что царь Ассирии является влиятельным над каждым идолом. Этот злой царь привязан к твоей душе, и он доведет дело до суда. Как он привязан к твоей душе? Посмотрите на Исаию 10: 18 (AMPC) (вся эта глава посвящена ассирийскому царю), в ней говорится: «(Господь) поглотит славу леса (ассирийского) и его плодородного поля, как души, так и тела…». У царя Ассирии есть плодородное поле и лес внутри твоей души и тела. Господь говорит, что Он собирается поглотить плодородное поле Ассирии и лес, который находится в твоей душе.

Как ты исцеляешься в своей душе? Силой дюнамис! Дюнамис — это исцеляющее помазание души, потому, что в Деяниях 10:38 (НКДЖВ) говорится, что «…Бог помазал Иисуса из Назарета Святым Духом и силой (дюмамис), Который ходил, делая добро и исцеляя всех, кто был угнетен дьяволом…». Ты слышал стих из Библии, в котором говорится: «помазание ломает иго»? Это в Исаии 10: 27 (KJV): «И будет в тот день, что его (царя ассирийского) бремя будет снято с твоего плеча, и его иго с твоей шеи, и иго будет уничтожено из-за помазания». Люди постоянно цитируют этот стих, но они не цитируют его полностью в контексте. Это говорит о том, что помазание снимет ярмо ассирийского царя с твоей шеи. Помазание снимает ярмо каждого царя с твоей шеи, но оно делает особый акцент на том, что оно снимет ярмо ассирийца с твоей шеи. Помните, что он — парень, который имеет свое плодотворное поле как в твоем теле, так и в твоей душе.

Я сама боролась с этим, и Бог дал мне шаг за шагом откровение, и я даю его тебе. Я не была свободен всю свою жизнь, но теперь я свободна от этих идолов и их шумных ртов, движущих страстей и нечестивых желаний. И ты тоже будешь свободен!

Во-вторых, ассирийский царь вызывал тебя в суд, а тебя там не было, из-за этого ты проиграл дело. Давай продолжим искать в Исаии 10: 1-2 (AMPC). Господь обращается к ассирийскому царю. «Горе тем (судьям) (судьям, которые судят в суде), которые издают неправедные постановления, и магистратам (магистраты также действуют в суде), которые продолжают записывать несправедливые и деспотичные решения (решения принимаются в суде), отклонять нуждающихся от правосудия и грабить законные требования (требования делаются в суде) бедных Моего народа…»

Бог говорит нам, что Он против того, что Ассирия приходит в суд и принимает неправедные решения, деспотичные решения и записывает их против своего народа, грабя их законные требования. Он устал от несправедливых судей и деспотичных судей. Ассирия ходила в суд, а тебя там не было… так что ты проиграл дело.

Но теперь мы собираемся привести царя Ассирии в суд. Мы возьмем с собой две вещи. Во-первых, мы берем Тело и Кровь, потому что мы совершаем неправедные сделки, тратя наши деньги, время, энергию и мысленную жизнь на идолов. Мы не обмениваемся праведно. Однако самым святым, самый могущественный обмен во Вселенной произошел, когда Иисус Христос обменял Свое тело и Свою кровь на каждый грех, который мы когда-либо могли совершить, включая идолопоклонство. Итак, мы примем причастие.

В 2 Паралипоменон 30 Езекия восстанавливает практику празднования Пасхи впервые за многие поколения. Я верю, что Бог привел его к этому, чтобы он мог начать обмен/торговлю. До царствования Езекии Иерусалим был полон идолов, и народ торговал с этими идолами. Они тратили свои деньги, время, энергию и внимание на идолов. Езекия очистил страну от идолов прямо перед нападением ассирийского царя.

Езекия восстановил Пасху, он помолился за народ, и они исцелились. Итак, мы собираемся принять причастие, самый святой обмен из всех существовавших, в суде. Мы также собираемся взять с собой пожертвование, когда пойдем в суд. Мы пойдем по стопам Езекии.

Ты должен изучить 2 Паралипоменон 31 (AMPC), это глава перед битвой с ассирийским царем, в которой Бог уничтожил 185 тысяч ассирийцев, Езекия получил еще 15 лет жизни, и он стал очень богатым человеком.

В следующий раз я также объясню, почему мы должны взять с собой в суд пожертвование. Мы начнем наш урок с 2 Паралипоменон 31. Ты захочешь принять участие, чтобы получить такое же благословение, какое получил Езекия!

С большой любовью,
Кэти.

Добавить комментарий

Закрыть меню