Родовые схватки и родовые муки

Родовые схватки и родовые муки

Испытываете ли вы боль, которая пришла внезапно и которую вы не можете объяснить? Испытывали ли вы в последнее время необычную сердечную «боль»?
Вы проходите через духовные страдания. Бог рождает в вас нечто большое, что не только изменит вас, но и изменит ваши обстоятельства.

Духовные родовые муки — это плач в духе, который может прийти в виде нескольких различных проявлений. Иногда это заставляет вас стонать. Иногда это проявляется не в видимых слезах или плаче, а как тупая боль, которая возникает глубоко в вашем сердце и не может быть произнесена. У тебя просто болит внутри. Она приходит волнами, как при родах, начиная с тупой боли и усиливаясь по мере прогрессирования.

Пусть Господь покроет тебя Своей славой и поддержит тебя Своей сверхъестественной силой, когда ты будешь готовиться к освобождению.

Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.
Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.
Иоанна 16:20-21

Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
Римлянам 8:26-27

Энн Янссенс

Добавить комментарий

Закрыть меню